Политика / Выборы

Депутаты Госдумы пройдут психологический тест

  
270

Депутаты Государственной думы от ЛДПР и работники аппарата фракции в ближайшее время намерены пройти психологическое тестирование. Первым пройдет проверку лидер фракции Владимир Жириновский, пишут «Известия».

Итоги тестирования будут учитываться при составлении списков кандидатов от ЛДПР на следующих выборах в Госдуму. Причем, как утверждают в партии, те, кто не пройдет тестирование, автоматически не смогут участвовать в выборах.

По словам члена высшего совета ЛДПР Ярослава Нилова, процедура является вполне ожидаемой, и такое же тестирование депутаты проходили и в 2011 году. Проводит его организация, которая проводит психологическую проверку сотрудников Сбербанка, и в первую очередь тест рассчитан на выявление сильных сторон работников при дальнейшем их использовании, и уточнения их компетенции.


Читайте последние новости и результаты выборов в мэры Москвы на страницах «Свободной Прессы» и в социальных сетях: Facebook, Twitter, ВКонтакте, Одноклассники, Мир тесен, а так же Telegram.

Новости СМИ2
Новости 24СМИ
Новости Лентаинформ
Новости дня
Цитаты
Вадим Трухачёв

Политолог

Олег Смирнов

Заслуженный пилот СССР

Комментарии
Новости партнеров
Фоторепортаж дня
Новости СМИ2
Новости 24СМИ
Новости Лентаинформ
10 лет Свободной Прессе
Андрей Дмитриев
Андрей Дмитриев

Поздравляя уважаемый портал «Свободная пресса» с 10-летием, нужно отметить его уникальное место в российских медиа. Не секрет, что 99% отечественных бумажных и электронных СМИ принадлежат к двум лагерям — либо либеральному, либо официозному. И тоскливо делается на душе, когда приходится делать выбор между «Вести ФМ» и «Эхом Москвы» или РИА «Новости» и «Новой газетой». С другой стороны, тем ценнее независимая и в то же время, безусловно, патриотическая повестка дня «Свободной прессы», с которой многие — и автор этих строк не исключение — начинают свой день. Сайт уверенно держится своего курса, предоставляя в то же время свободу для выражения множества мнений авторов.

Желаю порталу и дальше успешно проходить между Сциллой официоза и либеральной Харибдой и сохранять свое уникальное лицо!

Новости Финам
Рамблер/новости
Новости НСН
Новости Медиаметрикс