Политика / Санкции

В МИДе ФРГ рассказали, какие санкции продлят точно

  
7828

Санкции против России, связанные с присоединением Крыма, наверняка будут продлены, сообщает сайт «Комсомольской правды» со ссылкой на министерство иностранных дел ФРГ.

Официальный представитель МИДа ФРГ Мартин Шефер сообщил, что крымские санкции «будут однозначно продолжены и пролонгированы». При этом, Шефер не исключает дискуссии в отношении санкций, наложенных в связи с ситуацией в Донбассе.

Как писала «Свободная пресса», эксперты полагают, что «сегодня не просматривается никаких реальных возможностей для отмены и смягчения „крымских“ санкций», при этом, и санкции из-за Донбасса «вероятно, будут продлены на полгода».

Подробнее читайте в материале «СП» «Бомбежки вместе, санкции врозь».


Читайте о последствиях американских санкций против России на страницах «Свободной Прессы» и в социальных сетях: Facebook, Twitter, ВКонтакте, Одноклассники, Мир тесен, а так же Telegram.

Новости СМИ2
Новости 24СМИ
Новости Лентаинформ
Новости дня
Цитаты
Вадим Трухачёв

Политолог

Олег Смирнов

Заслуженный пилот СССР

Комментарии
Новости партнеров
Фоторепортаж дня
Новости СМИ2
Новости 24СМИ
Новости Лентаинформ
10 лет Свободной Прессе
Эдуард Лимонов
Эдуард Лимонов

Свидетельствую, что по состоянию на сегодняшний день «Свободная пресса» в моём личном списке свободной прессы России записана первой. С чем Вас и поздравляю, товарищи из коллектива «СП». Надеюсь, первое место в моём списке доставит вам всем удовольствие!

Новости Финам
Рамблер/новости
Новости НСН
Новости Медиаметрикс