Политика

Путин: даже не знаю, что еще сказать

  
1663

Владимир Путин начал свою ежегодную пресс-конференцию с предложения сразу приступить к вопросам. Президент России отметил, что совсем недавно подробно высказался в ходе послания к Федеральному собранию.

«Даже не знаю, что еще сказать, кроме того, что было сказано, вроде бы все основные ключевые вещи были сформулированы», — заметил президент, добавив, что готов прояснить все, что интересует журналистов, отвечая на их вопросы.

О декабрьском послании Путина читайте в материале «СП» «Новый план президента».

Как сообщалось, Дмитрий Песков, пресс-секретарь президента РФ, считает, что на пресс-конференции Владимира Путина одной из самых актуальных тем станут отношения с Турцией.


Читайте последние новости на сегодня, 21 ноября, и аналитические материалы Свободной Прессы в социальных сетях: Facebook, Twitter, ВКонтакте, Одноклассники, Мир тесен, а так же Telegram.

Новости СМИ2
Новости 24СМИ
Новости Лентаинформ
Новости дня
Цитаты
Андрей Бунич

Президент Союза предпринимателей и арендаторов России

Олег Смирнов

Заслуженный пилот СССР

Комментарии
Новости партнеров
Фоторепортаж дня
Новости СМИ2
Новости 24СМИ
Новости Лентаинформ
10 лет Свободной Прессе
Константин Блохин
Константин Блохин

Поздравляю авторитетное и уважаемое издание. Сотни тысяч читателей обращаются к «Свободной прессе» потому, что на ее страницах всегда можно найти ответы на злободневные вопросы жизни в России и мире. Глубокая аналитика, неангажированный взгляд на вещи — признак хорошего интеллектуального вкуса и стиля «Свободной прессы». 10 лет — итог и начало! Так держать, «Свободная пресса»!

Новости Финам
Рамблер/новости
Новости НСН
Новости Медиаметрикс