Лавров и Керри проведут переговоры в Цюрихе

  
314

Глава внешнеполитического ведомства России и государственный секретарь США 14 января пообщались по телефону и договорились о личной встрече, передаёт официальный сайт МИД РФ.

По данным ведомства, в соответствии с поручением президентов России и США, накануне обсудивших по телефону актуальные международные проблемы, главы внешнеполитических ведомств продолжили рассмотрение путей урегулирования сирийского кризиса и конфликта на Украине.

При этом уточняется, что встреча Сергея Лаврова и Джона Керри состоится 20 января в швейцарском Цюрихе.

Как Россия будет защищать свои национальные интересы? Подробно об этом читайте в материале «СП» «Москва меняет внешние приоритеты».


Международные новости и внешняя политика. Читайте последние новости об отношениях США и России и об особенностях международного положения сегодня на страницах «Свободной Прессы» и в социальных сетях: Facebook, Twitter, ВКонтакте, Одноклассники, Мир тесен, а так же Telegram.

Новости СМИ2
Новости 24СМИ
Новости Лентаинформ
Новости дня
Цитаты
Павел Салин

Политолог

Эдуард Попов

Политолог, ведущий научный сотрудник Института русского зарубежья

Сергей Обухов

Член Президиума, секретарь ЦК КПРФ, доктор политических наук

Комментарии
Новости партнеров
Фоторепортаж дня
Новости СМИ2
Новости 24СМИ
Новости Лентаинформ
10 лет Свободной Прессе
Юрий Афонин
Юрий Афонин

Поздравляю «Свободную прессу» с юбилеем!

10 лет назад, когда стартовал ваш проект, российское сетевое медиапространство представляло собой грустное зрелище. В нем было лишь два заметных явления: с одной стороны — откровенный официоз, а с другой — либеральные ресурсы, для которых наша страна и наш народ — «неправильные», Россия всегда шла не тем путем, а великий Советский Союз — вообще «черная дыра» истории. «Свободная пресса» стала достойным оппонентом для тех и других, настоящим свежим ветром для рунета. За 10 лет вы доказали, что пресса может быть свободной, информация — объективной, журналистика — патриотической, но при этом совершенно не официозной. И лично я начинаю свой день со «Свободной прессы».

Новых успехов, новых покоренных вершин!

Новости Финам
Рамблер/новости
Новости НСН
Новости Медиаметрикс