Политика / Крым российский

Песков: вопроса Крыма как такового не существует

  
712

Пресс-секретарь президента РФ Дмитрий Песков заявил о том, что вопрос Крыма не подлежит обсуждению. Об этом сообщает ТАСС.

Так он прокомментировал озвученные Киевом идеи о возможных переговорах в расширенном женевском формате о судьбе Крыма.

«Вопроса Крыма как такового не существует. Соответственно, невозможно обсуждать вопрос Крыма как таковой», — цитирует агентство Пескова.

Ранее сообщалось, что в ходе экономического форума в Давосе глава украинского министерства финансов Наталья Яресько заявила, что Украина намерена в текущем году начать реализацию «свежей дипломатической инициативы» по возврату Крыма в состав страны.

Читайте также

Напомним, что Крым вошел в состав РФ 18 марта 2014 года после референдума, на котором 96,77% жителей полуострова проголосовали за воссоединение Крыма с Россией.


Крым. Новости Крыма читайте здесь, на страницах «Свободной Прессы», и в социальных сетях: Facebook, Twitter, ВКонтакте, Одноклассники, Мир тесен, а так же Telegram.

Новости СМИ2
Новости 24СМИ
Новости Лентаинформ
Новости дня
Цитаты
Вадим Трухачёв

Политолог

Олег Смирнов

Заслуженный пилот СССР

Комментарии
Новости партнеров
Фоторепортаж дня
Новости СМИ2
Новости 24СМИ
Новости Лентаинформ
10 лет Свободной Прессе
Франц Клинцевич
Франц Клинцевич

Свобода прессы сопоставима со свободой слова, но ни то ни другое особо не нравится порой власть предержащим. Мне самому не раз доводилось сталкиваться с крайне негативной реакцией на свои высказывания, когда не только намекали, чтобы держал язык за зубами, но и в отместку лишали должностей. Правда и собственный взгляд на те или иные события дорогого стоят — это позиция, за которую можно чем-то пожертвовать, но никогда не изменять своим принципам.

Желаю «Свободной прессе», которая вот уже 10 лет верна своим идеалам, придерживаться этого и в последующем, оставаясь и «свободной» и «прессой»!

Новости Финам
Рамблер/новости
Новости НСН
Новости Медиаметрикс