Песков: Путин знает о желании Эрдогана встретиться

Такое предложение последовало после новых обвинений турецкого МИД в якобы нарушении воздушного пространства

  
812

Пресс-секретарь президента РФ Дмитрий Песков заявил о том, что российскому лидеру Владимиру Путину доложили о том, что президент Турции Реджеп Эрдоган хочет с ним встретиться. Об этом сообщает сайт «Комсомольской правды».

При этом официальный представитель Кремля воздержался от ответа, принято ли какое-либо решение о возможности встречи двух президентов.

Напомним, что такое предложение последовало сразу же после новых обвинений со стороны турецкого МИД в якобы нарушении воздушного пространства Турции российским самолетом Су-34. Кстати, в связи с этим на авиабазах ВВС Турции был объявлен повышенный уровень тревоги.

Читайте также

В Кремле по этому поводу сказали, что доверяют информации, представленной Министерством обороны РФ, согласно которой Су-34 не нарушал воздушное пространство Турции.


Международные новости и внешняя политика. Читайте последние новости об отношениях США и России и об особенностях международного положения сегодня на страницах «Свободной Прессы» и в социальных сетях: Facebook, Twitter, ВКонтакте, Одноклассники, Мир тесен, а так же Telegram.

Новости СМИ2
Новости 24СМИ
Новости Лентаинформ
Новости дня
Цитаты
Вадим Трухачёв

Политолог

Олег Смирнов

Заслуженный пилот СССР

Комментарии
Новости партнеров
Фоторепортаж дня
Новости СМИ2
Новости 24СМИ
Новости Лентаинформ
10 лет Свободной Прессе
Федор Бирюков
Федор Бирюков

10 лет — немалый срок жизни для современного СМИ. «Свободная пресса» успешно преодолела свое первое десятилетие и, очевидно, только лишь набирает обороты. Среди множества информационных агентств и новостных сайтов «СП» выделяется как широким охватом освещаемых вопросов, так и нестандартным, даже зачастую неполиткорретным подходом к раскрытию тем. Это действительно свободная трибуна, работающая на стыке публицистики и экспертного анализа и рассчитанная на самую разнообразную аудиторию — как в плане возраста, так и политической позиции. Именно в силу своего универсализма и дерзости «СП» выгодно выделяется на фоне множества интернет-изданий, зачастую просто дублирующих информацию. У «Свободной прессы» свой фирменный подход к созданию контента, а также своя аудитория, и довольно обширная.

В сумме мы получаем именно то, что надо — пространство свободной, но и ответственной информации со своим уникальным стилем, узнаваемыми лицами и готовностью обсуждать любые, самые острые и противоречивые проблемы. Поздравляю издание с первым десятилетним юбилеем и желаю держаться выбранного курса и дальше! «Свободной прессе» — ура!

Новости Финам
Рамблер/новости
Новости НСН
Новости Медиаметрикс