Политика / Кризис на Украине

Яценюк: досрочные выборы в Раду приведут к краху экономики

Премьер-министр Украины считает, что досрочные выборы не принесут никаких реформ

  
522

Арсений Яценюк, премьер-министр Украины, заявил, что досрочные выборы в Раду приведут страну к полному экономическому коллапсу, сообщает «Интерфакс» со ссылкой на украинские СМИ.

«Что они принесут? Кроме того, что у нас не будет никаких реформ, кроме того, что у нас точно наступит экономический коллапс и, кроме того, что они не изменят систему государственного управления к лучшему», — приводит информагентство слова Яценюка.

Премьер считает, что стране сейчас важнее стабильность экономики и политики, и пока не время для выборов.

Между тем, в начале февраля две фракции в Раде — «Самопомощь» и Батькивщина" - отказались работать с правительством страны, которое представляет Арсений Яценюк.

Читайте по теме

Ранее «СП» сообщала, что именно эти партии могут инициировать роспуск существующего парламента.


Читайте новости Украины на страницах «Свободной Прессы» и в социальных сетях: Facebook, Twitter, ВКонтакте, Одноклассники, Мир тесен, а так же Telegram.

Новости СМИ2
Новости 24СМИ
Новости Лентаинформ
Новости дня
Цитаты
Олег Смирнов

Заслуженный пилот СССР

Сергей Обухов

Доктор политических наук, секретарь ЦК КПРФ

Комментарии
Новости партнеров
Фоторепортаж дня
Новости СМИ2
Новости 24СМИ
Новости Лентаинформ
10 лет Свободной Прессе
Александр Перенджиев
Александр Перенджиев

«Свободная Пресса» вносит большой вклад в формирование общественного мнения в России. И я не побоюсь сказать, что к материалам вашего издания вынуждена прислушиваться власть. Самый свежий пример — недавно мы с журналистом издания обсуждали трагедию сбитого в Сирии российского Ил-20. Мы говорили, что Россия испугается адекватно ответить Израилю, спровоцировавшему трагедию. И таким образом мы подначивали руководство России, чтобы ответ страны был более жёстким. И вот мы видим, что в Сирию поставлены российские комплексы ПВО С-300, что явилось достойным ответом Израилю. И подобных примеров можно привести немало — через публичное пространство журналисты издания воздействуют на власть, чтобы она действовала в том ключе, который отвечал бы национальным интересам страны.

Новости Финам
Рамблер/новости
Новости НСН
Новости Медиаметрикс