Песков объяснил отсутствие в стране Путина и Медведева

Первые лица страны 25 февраля находились с визитом в Белоруссии

  
1674

Пресс-секретарь президента Дмитрий Песков прокомментировал журналистам одновременное отсутствие первых лиц государства на территории РФ.

«Они все находились, Путин и Медведев находились на территории Союзного государства», — сказал представитель Кремля, отвечая на соответствующий вопрос.

Президент Владимир Путин и премьер-министр Дмитрий Медведев 25 февраля находились с визитом в Белоруссии. Они прилетели в Минск для участия в заседании Высшего государственного совета Союзного государства. В ходе встречи на высшем уровне президент Белоруссии Александр Лукашенко оговорился и назвал Путина именем премьер-министра РФ.

По законодательству в случае отсутствия на территории РФ президента его обязанности временно исполняет председатель правительства РФ.


Читайте последние новости и аналитические материалы Свободной Прессы в социальных сетях: Facebook, Twitter, ВКонтакте, Одноклассники, Мир тесен, а так же Telegram.

Новости СМИ2
Новости 24СМИ
Новости Лентаинформ
Новости дня
Цитаты
Андрей Бунич

Президент Союза предпринимателей и арендаторов России

Олег Смирнов

Заслуженный пилот СССР

Комментарии
Новости партнеров
В эфире СП-ТВ
Новости СМИ2
Новости 24СМИ
Новости Лентаинформ
10 лет Свободной Прессе
Богдан Безпалько
Богдан Безпалько

Поздравляю уважаемых коллег из «Свободной Прессы» с юбилеем. За время существования издание превратилось в одно из ведущих российских СМИ и главное, — соответствует своему названию; журналисты «СП» не боятся рассматривать болезненные проблемы современности, они не боятся противоречить и критиковать власть за её неоднозначные внутриполитические и внешнеполитические решения, самое главное — не боятся выступать с требованиями справедливости в обществе.

Новости Финам
Рамблер/новости
Новости НСН
Новости Медиаметрикс