Политика / Выборы

Путин: к думским выборам готовятся «недруги за бугром»

Такой вывод президент сделал после изучения документов ФСБ

  
795

Президент России Владимир Путин призвал ФСБ и другие ведомства пресекать внешние попытки вмешательства в ход выборов в Госдуму, которые состоятся в сентябре 2016 года.

Глава государства заявил, что в документах ФСБ содержатся «конкретные указания на то, что, к сожалению, к этим выборам готовятся и наши недруги «за бугром». «Поэтому все должны знать, что мы будем работать по защите наших интересов настойчиво, в соответствии с нашим законом», — сказал российский лидер.

Он призвал различные ведомства сделать все необходимое, чтобы пресечь попытки внести в раскол общество, отметив, что вмешательство во внутриполитическую жизнь России извне является «прямой угрозой суверенитету».


Читайте последние новости и результаты выборов в мэры Москвы на страницах «Свободной Прессы» и в социальных сетях: Facebook, Twitter, ВКонтакте, Одноклассники, Мир тесен, а так же Telegram.

Новости СМИ2
Новости 24СМИ
Новости Лентаинформ
Новости дня
Цитаты
Павел Салин

Политолог

Эдуард Попов

Политолог, ведущий научный сотрудник Института русского зарубежья

Сергей Обухов

Доктор политических наук, секретарь ЦК КПРФ

Комментарии
Новости партнеров
В эфире СП-ТВ
Новости СМИ2
Новости 24СМИ
Новости Лентаинформ
10 лет Свободной Прессе
Елена Вяльбе
Елена Вяльбе

«Десяточка»? Хорошая для начала дистанция, в лыжных гонках она применяется в эстафете 4×10 километров. Это означает, что дистанция преодолевается в команде четырьмя отдельно взятыми спортсменами, но результат — один на всех, тут общая и победа, и поражения. В общем, поздравляю всю команду «Свободной прессы» с первым 10-летием и желаю не сходить с дистанции и в таком же темпе идти вперед! Ну, и спорта, конечно, побольше!

Новости Финам
Рамблер/новости
Новости НСН
Новости Медиаметрикс