Политика / Крым российский

Порошенко продолжает считать Крым украинским

  
1435

Крым был и является украинской территорией. Об этом 6 сентября заявил президент «незалежной» Петр Порошенко в ходе ежегодного послания к Верховной раде об основах внешней и внутренней политики.

«Крым есть, Крым был и Крым будет украинским. И никаких других разговоров не будет», — сказал он.

В субботу, 3 сентября, президент РФ Владимир Путин в ходе своего выступления на Восточном экономическом форуме заявил, что вопрос территориальной принадлежности Крыма исторически закрыт. «Народ Крыма решение принял, проголосовал. Вопрос исторически закрыт. Возврата к прежней системе не существует вообще никакого», — сказал он.

Читайте по теме

Ранее министр иностранных дел РФ Сергей Лавров объяснил, почему Запад не может признать Крым российским.


Крым. Новости Крыма читайте здесь, на страницах «Свободной Прессы», и в социальных сетях: Facebook, Twitter, ВКонтакте, Одноклассники, Мир тесен, а так же Telegram.

Новости СМИ2
Новости 24СМИ
Новости Лентаинформ
Новости дня
Цитаты
Андрей Бунич

Президент Союза предпринимателей и арендаторов России

Олег Смирнов

Заслуженный пилот СССР

Комментарии
Новости партнеров
В эфире СП-ТВ
Новости СМИ2
Новости 24СМИ
Новости Лентаинформ
10 лет Свободной Прессе
Анатолий Баранов
Анатолий Баранов

10 лет для современного издания — это уже много, и как-то незаметно прошли они для «Свободной прессы», за сравнительно небольшой срок превратившейся в одно из ведущих СМИ на российском медиарынке. Посмотрел архив собственных комментариев для «СП» — да, как-то незаметно накопилось под сотню. Много. Но ведь и годы идут. Так что закономерно. Надеюсь, на этом не остановится. Недавно комсомол отпраздновал 100 лет. Так и «Свободной прессе», вошедшей сегодня в пионерский возраст, желаю через некоторое время прибавить к 10-летней отметке еще нолик!

Новости Финам
Рамблер/новости
Новости НСН
Новости Медиаметрикс