Песков: контакты РФ и Украины сведены к минимуму

  
1033

В настоящее время контакты Москвы и Киева сведены почти к нулю, минимальное общение ведется по линии посольств. Об этом сообщил журналистам пресс-секретарь главы российского государства Дмитрий Песков.

По его словам, последний раз Владимир Путин и Петр Порошенко общались по телефону в начале августа, личной встречи глав государств пока не намечается. Представитель Кремля отметил, что для организации переговоров в нормандском формате с участием лидеров ФРГ и Франции необходимо «проделать министерствам большую работу».

«Собираться имеет смысл только после того, как эта работа проделана, и понятно, на какой результат встреча поможет выйти. Пока это расстояние мы не прошли. В интересах реализации минских договоренностей, президент РФ будет готов и на такой контакт», — добавил Песков.


Международные новости и внешняя политика. Читайте последние новости об отношениях США и России и об особенностях международного положения сегодня на страницах «Свободной Прессы» и в социальных сетях: Facebook, Twitter, ВКонтакте, Одноклассники, Мир тесен, а так же Telegram.

Новости СМИ2
Новости 24СМИ
Новости Лентаинформ
Новости дня
Цитаты
Андрей Бунич

Президент Союза предпринимателей и арендаторов России

Олег Смирнов

Заслуженный пилот СССР

Комментарии
Новости партнеров
Фоторепортаж дня
Новости СМИ2
Новости 24СМИ
Новости Лентаинформ
10 лет Свободной Прессе
Борис Громов
Борис Громов

Само понятие «свобода» не допускает в первую очередь распущенности и это одно из отличительных качеств «Свободной прессы». Очень интересное, познавательное и информационное интернет-издание, которое позволяет высказывать разные точки зрения, мнения и суждения, но при этом все они строятся на объективности.

Тут и внутренняя, внешняя политика, немало внимания уделяется армии и войнам, вопросам истории. Не буду преувеличивать — свой день я не начинаю с прочтения свежих статей в «СП», как впрочем, и других сайтов, скорее сделаю это по чьей-то рекомендации или совету.

Тем не менее, с удовольствием пожелаю «Свободной Прессе» свое первое 10-летие считать лишь началом большого пути в огромном информационном океане. Удачи!

Новости Финам
Рамблер/новости
Новости НСН
Новости Медиаметрикс