Политика / Выборы

В Кемеровской области зарегистрировали самую высокую явку избирателей

  
1015

Элла Памфилова, глава Центральной избирательной комиссии, на пресс-конференции назвала российские регионы, где на 17.00 18 сентября зарегистрирована самая высокая явка избирателей на выборы.

Ими оказались Кемеровская область, где проголосовали 78,5 процентов избирателей, Тюменская область с явкой в 74,3 процента, и Чечня с 72,16 процентами проголосовавших, сообщает РБК.

Меньше всего избирателей проголосовало в Санкт-Петербурге — 16,12 процентов, в Москве, где на выборы явились всего 19,86 избирателей, и в Московской области — 21,73 процента.


Читайте последние новости и результаты выборов в мэры Москвы на страницах «Свободной Прессы» и в социальных сетях: Facebook, Twitter, ВКонтакте, Одноклассники, Мир тесен, а так же Telegram.

Новости СМИ2
Новости 24СМИ
Новости Лентаинформ
Новости дня
Цитаты
Андрей Бунич

Президент Союза предпринимателей и арендаторов России

Олег Смирнов

Заслуженный пилот СССР

Комментарии
Новости партнеров
Фоторепортаж дня
Новости СМИ2
Новости 24СМИ
Новости Лентаинформ
10 лет Свободной Прессе
Богдан Безпалько
Богдан Безпалько

Поздравляю уважаемых коллег из «Свободной Прессы» с юбилеем. За время существования издание превратилось в одно из ведущих российских СМИ и главное, — соответствует своему названию; журналисты «СП» не боятся рассматривать болезненные проблемы современности, они не боятся противоречить и критиковать власть за её неоднозначные внутриполитические и внешнеполитические решения, самое главное — не боятся выступать с требованиями справедливости в обществе.

Новости Финам
Рамблер/новости
Новости НСН
Новости Медиаметрикс