Политика / Выборы

В Чечне гордятся результатом Кадырова на выборах

  
746

Кандидата Рамзана Кадырова на выборах поддержали 94,79 процента избирателей. Всего на должность главы Чеченской республики претендовали четыре кандидата. Об этом сообщает региональный избирком.

В беседе с НСН пресс-секретарь Кадырова Альви Каримов заявил, действующий глава республики показал «исключительно хороший результат — лучший, если брать в целом по стране на выборах глав регионов». При этом он отметил, что Кадыров «не проводил никакую предвыборную агитационную кампанию и ни разу не заикался, чтобы за него голосовали».

Ранее президент России Владимир Путин заявил, что результаты выборов, уверенную победу в которых одержала партия «Единая Россия», стали ответом россиян на внешнее давление на страну.


Читайте последние новости и результаты выборов в мэры Москвы на страницах «Свободной Прессы» и в социальных сетях: Facebook, Twitter, ВКонтакте, Одноклассники, Мир тесен, а так же Telegram.

Новости СМИ2
Новости 24СМИ
Новости Лентаинформ
Новости дня
Цитаты
Сергей Обухов

Член Президиума, секретарь ЦК КПРФ, доктор политических наук

Владислав Белов

Заместитель директора Института Европы РАН, руководитель Центра германских исследований ИЕ РАН

Александр Скиперских

Профессор НИУ ВШЭ в Перми

Комментарии
Новости партнеров
Фоторепортаж дня
Новости СМИ2
Новости 24СМИ
Новости Лентаинформ
10 лет Свободной Прессе

«Свободная пресса» за 10 лет стала влиятельным изданием, потому что доказала свою принципиальность. Она печатает материалы вне зависимости, понравятся они кому-то или нет. Это редкость на фоне нынешних СМИ, которые по большей части сервильны. Здесь же появляются острые материалы, в которых обсуждаются важные темы, а не та ерунда, которую показывают нам по ТВ.

Я могу говорить в «Свободной прессе» то, что думаю — ни под кого не подстраиваясь. Это тот редкий случай, когда издание публикует ровно то, что человек хочет сказать!

Новости Финам
Рамблер/новости
Новости НСН
Новости Медиаметрикс