Политика / Регионы

Депутат Гаффнер о своем дипломе: суд ошибся, в вузе я учился

  
979

Депутат заксобрания Свердловской области Ильи Гаффнера, диплом которого по решению суда признан недействительным, заявил, что произошла ошибка.

Как заявил Гаффнер НСН, он намерен подавать апелляцию и даже в случае необходимости дойти до Верховного суда, так как судья принял решение, удобное прокуратуре. Депутат добавил, что в вузе он учился, и даже закончил его с отличием.

Ранее стало известно, что диплом Гаффнера о дополнительном образовании Урало-Сибирского института бизнеса признан недействительным и подлежит уничтожению.

Гаффнер стал известен общественности после своего неоднозначного заявления в одном из магазинов Екатеринбурга. Во время инспекции цен, обнаружив, что стоимость продуктов выросла на 25 процентов он предложил россиянам «меньше питаться» в кризис.


Последние новости о трагедии в Кемерово читайте здесь, на страницах «Свободной Прессы», и в социальных сетях: Facebook, Twitter, ВКонтакте, Одноклассники, Мир тесен, а так же Telegram.

Новости СМИ2
Новости 24СМИ
Новости Лентаинформ
Новости дня
Цитаты
Сергей Обухов

Член Президиума, секретарь ЦК КПРФ, доктор политических наук

Владислав Белов

Заместитель директора Института Европы РАН, руководитель Центра германских исследований ИЕ РАН

Александр Скиперских

Профессор НИУ ВШЭ в Перми

Комментарии
Новости партнеров
Фоторепортаж дня
Новости СМИ2
Новости 24СМИ
Новости Лентаинформ
10 лет Свободной Прессе
Денис Парфенов
Денис Парфенов

У нас сейчас ситуация такова, что любой более-менее независимый голос втрое, впятеро, в десять раз ценнее, поскольку власть, конечно, максимально постаралась организовать собственное тотальное господство в СМИ. В этих условиях честно доводить до общества альтернативную позицию своего рода подвиг. И «Свободная пресса» занимается этим не простым, не всегда благодарным подвижническим трудом. Желаю изданию стойкости и дальнейшего расширения аудитории!

Новости Финам
Рамблер/новости
Новости НСН
Новости Медиаметрикс