Швейцарию попросили пустить в страну Матвиенко и Слуцкого

  
1098

Российское посольство в Швейцарии запросило разрешение на въезд в страну находящихся в санкционном списке Евросоюза спикера Совета Федерации Валентины Матвиенко и главы комитета Госдумы по международным делам Леонида Слуцкого. Об этом сообщает агентство «Интерфакс» со ссылкой на Госдуму.

«Посольством России в Берне запрошено разрешение на въезд обоих, соответственно ждем информации», — сообщили там.

В середине октября в Женеве пройдут парламентский форум БРИКС и сессия Межпарламентского союза. На этих мероприятиях РФ будут представлять Матвиенко и Слуцкий.


Международные новости и внешняя политика. Читайте последние новости об отношениях США и России и об особенностях международного положения сегодня на страницах «Свободной Прессы» и в социальных сетях: Facebook, Twitter, ВКонтакте, Одноклассники, Мир тесен, а так же Telegram.

Новости СМИ2
Новости 24СМИ
Новости Лентаинформ
Новости дня
Цитаты
Андрей Бунич

Президент Союза предпринимателей и арендаторов России

Олег Смирнов

Заслуженный пилот СССР

Комментарии
Новости партнеров
В эфире СП-ТВ
Новости СМИ2
Новости 24СМИ
Новости Лентаинформ
10 лет Свободной Прессе
Андрей Манойло
Андрей Манойло

Я люблю «Свободную прессу», читаю ее регулярно. Нравятся материалы, нравится уровень профессионализма и подход корреспондентов издания к тем событиям и вопросам, которые они анализируют. Поэтому, конечно, желаю, удачи в делах. Чтобы и дальше коллектив издания сохранял такую же продуктивность и чаще радовали нас новыми материалами. Потому что ваши материалы и ваша аналитика очень нужны!

Новости Финам
Рамблер/новости
Новости НСН
Новости Медиаметрикс