Политика / Власть

Медведев представил кабмину Мутко его звездной фразой

  
938

Премьер-министр России, открывая заседание кабинета министров, представил членам правительства назначенного на пост вице-премьера Виталия Мутко, а также нового министра спорта Павла Колобкова.

«Ну что, лет ми спик фром май харт ин рашен (Let me speak from my heart in Russian). Прежде чем мы начнем заседание правительства, еще раз представлю вам наших коллег — и старых, и новых. Это Виталий Мутко, который у нас теперь заместитель председателя правительства, он отвечает за спорт, туризм и молодежную политику», — сказал Медведев. Он также представил кабмину нового министра спорта Павла Колобкова.

Мутко произнес ставшую известной фразу «Let me speak from my heart in English» в Цюрихе во время представления российской заявки в борьбе за право проведения чемпионата мира по футболу в 2018 году в РФ.

Медведев 19 октября представил Владимиру Путину кандидатуру Виталия Мутко на пост вице-премьера. На должность главы министерства спорта предложена кандидатура заместителя министра ведомства Павла Колобкова. Путин согласился с предложениями Медведева.


Новости России и мира на страницах «Свободной Прессы» и в социальных сетях: Facebook, Twitter, ВКонтакте, Одноклассники, Мир тесен, а так же Telegram.

Новости СМИ2
Новости 24СМИ
Новости Лентаинформ
Новости дня
Цитаты
Андрей Бунич

Президент Союза предпринимателей и арендаторов России

Олег Смирнов

Заслуженный пилот СССР

Комментарии
Новости партнеров
В эфире СП-ТВ
Новости СМИ2
Новости 24СМИ
Новости Лентаинформ
10 лет Свободной Прессе
Федор Бирюков
Федор Бирюков

10 лет — немалый срок жизни для современного СМИ. «Свободная пресса» успешно преодолела свое первое десятилетие и, очевидно, только лишь набирает обороты. Среди множества информационных агентств и новостных сайтов «СП» выделяется как широким охватом освещаемых вопросов, так и нестандартным, даже зачастую неполиткорретным подходом к раскрытию тем. Это действительно свободная трибуна, работающая на стыке публицистики и экспертного анализа и рассчитанная на самую разнообразную аудиторию — как в плане возраста, так и политической позиции. Именно в силу своего универсализма и дерзости «СП» выгодно выделяется на фоне множества интернет-изданий, зачастую просто дублирующих информацию. У «Свободной прессы» свой фирменный подход к созданию контента, а также своя аудитория, и довольно обширная.

В сумме мы получаем именно то, что надо — пространство свободной, но и ответственной информации со своим уникальным стилем, узнаваемыми лицами и готовностью обсуждать любые, самые острые и противоречивые проблемы. Поздравляю издание с первым десятилетним юбилеем и желаю держаться выбранного курса и дальше! «Свободной прессе» — ура!

Новости Финам
Рамблер/новости
Новости НСН
Новости Медиаметрикс