Политика / Кризис на Украине

Эксперт: в денонсации договора о дружбе с Украиной нет смысла

  
3154

Директор украинского филиала Института стран СНГ Денис Денисов, комментируя то, что Россия не собирается разрывать договор о дружбе с Украиной, отмечает, что надо исходить из того, как его денонсация может повлиять на обычных людей.

По его словам, если рассматривать это с точки зрения простых граждан, то говорить о денонсации не то, что преждевременно, а не имеет никакого смысла.

«Зачем реализовывать те вещи, которые, в принципе, никак не могут позитивно повлиять на динамику двусторонних отношений? К тому же, надо еще понимать, как преподнесут это украинские СМИ. А они — будьте уверены — преподнесут это как явно недружественный шаг РФ в отношении народа Украины. Нам это надо? Думаю, что нет», — сказал эксперт в интервью «СП».

Стоит отметить, что Украина также официально не разрывает договор о дружбе и сотрудничестве с РФ.

Читайте подробнее в материале «СП» «Киеву придется полюбить Москву».

Читайте также

Справка «СП»

По данным ФМС в 2016 году в России было около 2,5 миллионов граждан Украины. Статистика пограничной службы свидетельствует, что из Украины в Россию в среднем за год въезжает с долгосрочными и краткосрочными целями до шести миллионов человек.


Читайте новости Украины на страницах «Свободной Прессы» и в социальных сетях: Facebook, Twitter, ВКонтакте, Одноклассники, Мир тесен, а так же Telegram.

Новости СМИ2
Новости 24СМИ
Новости Лентаинформ
Новости дня
Цитаты
Вадим Трухачёв

Политолог

Олег Смирнов

Заслуженный пилот СССР

Владимир Жарихин

Заместитель директора Института стран СНГ

Комментарии
Новости партнеров
Фоторепортаж дня
Новости СМИ2
Новости 24СМИ
Новости Лентаинформ
Выборы-2018
Выборы президента РФ
Новости Медиаметрикс
Рамблер/новости
Новости НСН
Новости Финам