Политика / Кризис на Украине

Эксперт: в денонсации договора о дружбе с Украиной нет смысла

  
3154

Директор украинского филиала Института стран СНГ Денис Денисов, комментируя то, что Россия не собирается разрывать договор о дружбе с Украиной, отмечает, что надо исходить из того, как его денонсация может повлиять на обычных людей.

По его словам, если рассматривать это с точки зрения простых граждан, то говорить о денонсации не то, что преждевременно, а не имеет никакого смысла.

«Зачем реализовывать те вещи, которые, в принципе, никак не могут позитивно повлиять на динамику двусторонних отношений? К тому же, надо еще понимать, как преподнесут это украинские СМИ. А они — будьте уверены — преподнесут это как явно недружественный шаг РФ в отношении народа Украины. Нам это надо? Думаю, что нет», — сказал эксперт в интервью «СП».

Стоит отметить, что Украина также официально не разрывает договор о дружбе и сотрудничестве с РФ.

Читайте подробнее в материале «СП» «Киеву придется полюбить Москву».

Читайте также

Справка «СП»

По данным ФМС в 2016 году в России было около 2,5 миллионов граждан Украины. Статистика пограничной службы свидетельствует, что из Украины в Россию в среднем за год въезжает с долгосрочными и краткосрочными целями до шести миллионов человек.


Читайте новости Украины на страницах «Свободной Прессы» и в социальных сетях: Facebook, Twitter, ВКонтакте, Одноклассники, Мир тесен, а так же Telegram.

Новости СМИ2
Новости 24СМИ
Новости Лентаинформ
Новости дня
Цитаты
Виктор Алкснис

Полковник запаса, политик

Дмитрий Аграновский

Российский адвокат, политический деятель

Комментарии
Новости партнеров