Политика / Выборы в США

Эксперт: с приходом Клинтон внешняя политика США кардинально не поменяется

  
343

Экс-директор информационного офиса Совета Европы, преподаватель кафедры европейского и конституционного права МГИМО МИД РФ Николай Топорнин считает, что перезагрузка российско-американских отношений возможна только после президентских выборов в России 2018 года.

По его словам, нет сомнений, что президент РФ Владимир Путин в четвертый раз станет главой государства.

«Возможно, что его финальный президентский срок пройдет для России под новым — миротворческим — девизом. А пытаться урегулировать внешние проблемы невозможно, не нормализовав отношения с США», — сказал эксперт в интервью «СП».

Однако, по его мнению, нет оснований полагать, что внешняя политика США кардинально поменяется с приходом администрации Клинтон в Белый дом.

Читайте также

Ранее сообщалось, что Клинтон по итогам досрочного голосования лидирует в Колорадо, Флориде и Айове.

Читайте подробнее в материале «СП» «Клинтон-Путин: перезагрузка с врагом».


Читайте новости США и аналитические материалы Свободной Прессы в социальных сетях: Facebook, Twitter, ВКонтакте, Одноклассники, Мир тесен, а так же Telegram.

Новости СМИ2
Новости 24СМИ
Новости Лентаинформ
Новости дня
Цитаты
Константин Сивков

Военный эксперт, член-корреспондент Российской академии ракетных и артиллерийских наук

Олег Смирнов

Заслуженный пилот СССР

Комментарии
Новости партнеров
Фоторепортаж дня
Новости СМИ2
Новости 24СМИ
Новости Лентаинформ
10 лет Свободной Прессе
Денис Денисов
Денис Денисов

Поздравляю с Днем рождения!

За 10 лет своей работы «Свободная пресса» стала одним из наиболее читаемым и цитируемым ресурсом по такой близкой для меня теме как Украина и Донбасс. В самую тяжелую минут для Донбасса «Свободная пресса» продемонстрировала единство с гражданами, ставшими на защиту своих законных интересов и патриотизм по отношению к России, выступившей защитницей населения ДНР и ЛНР. Высокий профессионализм коллектива, совмещенный с всегда корректным и приятным общением с экспертным сообществом, стал основой высоких рейтингов издания.

Пожелать хотелось бы достижения новых целей, всестороннего развития и продолжать отстаивать интересы России. Со своей стороны, всегда готовы помогать в этом и вместе идти к покорению новых высот!

Новости Финам
Рамблер/новости
Новости НСН
Новости Медиаметрикс