Политика / Кризис на Украине

Саакашвили пригрозил Украине скорым развалом

  
10681

Михаил Саакашвили, бывший губернатор Одесской области, уверен, что в скором времени Украина может прекратить свое существование, если будет продолжать двигаться тем же курсом, который предлагает нынешнее правительство. Экономические показатели страны в этом случае останутся тем же, что и сейчас.

Эти заявления прозвучали в прямом эфире телеканала «112 Украина», сообщает РИА «Новости». Кроме того, бывший губернатор считает, что Украине, которая сейчас имеет статус беднейшей страны Европы, требуются срочные реформы и «новые люди».

«Если мы будем расти, как нам обещает правительство, в лучшем сценарии мы дойдем до уровня Януковича через 15 лет. А если мы будем расти как сегодня — нас скоро может не быть как страны», — цитирует информагентство слова Саакашвили.


Читайте новости Украины на страницах «Свободной Прессы» и в социальных сетях: Facebook, Twitter, ВКонтакте, Одноклассники, Мир тесен, а так же Telegram.

Новости СМИ2
Новости 24СМИ
Новости Лентаинформ
Новости дня
Цитаты
Вадим Трухачёв

Политолог

Олег Смирнов

Заслуженный пилот СССР

Комментарии
Новости партнеров
Фоторепортаж дня
Новости СМИ2
Новости 24СМИ
Новости Лентаинформ
10 лет Свободной Прессе
Богдан Безпалько
Богдан Безпалько

Поздравляю уважаемых коллег из «Свободной Прессы» с юбилеем. За время существования издание превратилось в одно из ведущих российских СМИ и главное, — соответствует своему названию; журналисты «СП» не боятся рассматривать болезненные проблемы современности, они не боятся противоречить и критиковать власть за её неоднозначные внутриполитические и внешнеполитические решения, самое главное — не боятся выступать с требованиями справедливости в обществе.

Новости Финам
Рамблер/новости
Новости НСН
Новости Медиаметрикс