На форуме АТЭС главы государств сфотографировались в национальных перуанских накидках

  
13042

В столице Перу Лиме, где сейчас идет саммит АТЭС, главы государств приняли участие в традиционной церемонии фотографирования в национальных одеждах — на этот раз они надели перуанские накидки из шерсти викуньи.

Надев бежевую накидку, Владимир Путин, президент РФ, занял место во втором ряду, в этом же ряду стоял и Барак Обама, глава США, для которого участие в этом саммите стало последним, сообщает РИА «Новости».

Общая фотография в национальных одеждах принимающей страны во время саммита АТЭС стала традицией, начиная с 1991 года, с момента проведения форума в Сеуле. С 2009 по 2012 годы традиция была нарушена, однако с 2013 года ее восстановили.


Международные новости и внешняя политика. Читайте последние новости об отношениях США и России и об особенностях международного положения сегодня на страницах «Свободной Прессы» и в социальных сетях: Facebook, Twitter, ВКонтакте, Одноклассники, Мир тесен, а так же Telegram.

Новости СМИ2
Новости 24СМИ
Новости Лентаинформ
Новости дня
Цитаты
Олег Смирнов

Заслуженный пилот СССР

Сергей Обухов

Доктор политических наук, секретарь ЦК КПРФ

Комментарии
Новости партнеров
Фоторепортаж дня
Новости СМИ2
Новости 24СМИ
Новости Лентаинформ
10 лет Свободной Прессе
Виталий Милонов
Виталий Милонов

Свободной прессы в полном понимании этого слова, у нас в стране ещё, к сожалению, мало. Потому вашему изданию, которое носит столь ответственное название, искренне желаю продолжать помогать нам, россиянам, в получении объективной, а не скорректированной, как это иной раз водится в СМИ, информации о событиях в РФ, в мире. Это очень важно в нашей сегодняшней непростой жизни. Успехов, «СП»!

Новости Финам
Рамблер/новости
Новости НСН
Новости Медиаметрикс