Трамп признался, что хочет поладить с Россией

  
10119

Новоизбранный президент США Дональд Трамп заявил, что был бы рад улучшить отношения с нашей страной.

По его мнению, нормализация российско-американских отношений в интересах обеих стран, передаёт сайт «Комсомольской правды» со ссылкой на зарубежные СМИ.

«Я был бы рад, если бы смог поладить с Россией, и, думаю, они тоже были бы рады поладить с нами, — отметил избранный президент США. — Это в наших общих интересах».

При этом он подчеркнул, что ещё во время предвыборной кампании регулярно говорил о пользе нормализации связей между Москвой и Вашингтоном.

Помимо этого, Трамп считает, что РФ и США должны вместе бороться с «Исламским государством» *.

«Борьба против боевиков — это не только опасно, но и очень дорого», — резюмировал миллиардер.

*Исламское государство (ИГ, ИГИЛ) решением Верховного суда РФ от 29 декабря 2014 года признана террористической организацией, её деятельность на территории России запрещена.


Международные новости и внешняя политика. Читайте последние новости об отношениях США и России и об особенностях международного положения сегодня на страницах «Свободной Прессы» и в социальных сетях: Facebook, Twitter, ВКонтакте, Одноклассники, Мир тесен, а так же Telegram.

Новости СМИ2
Новости 24СМИ
Новости Лентаинформ
Новости дня
Цитаты
Олег Смирнов

Заслуженный пилот СССР

Сергей Обухов

Доктор политических наук, секретарь ЦК КПРФ

Комментарии
Новости партнеров
В эфире СП-ТВ
Новости СМИ2
Новости 24СМИ
Новости Лентаинформ
10 лет Свободной Прессе
Леонид Ивашов
Леонид Ивашов

Я сотрудничаю только с теми изданиями и информагентствами, которые имеют смелость говорить правду. И особенно уважаю те редакции и тех людей, которые пытаются не поверхностно взглянуть на происходящие события, не бросить в угоду моменту что-то сенсационное, а копают в глубину, добираясь до истины.

«Свободная пресса» — как раз такое издание, не побоюсь этой фразы, любимое мной. И поэтому я всегда с удовольствием и весьма добросовестно сотрудничаю с ней.

Издание — с юбилеем. Моряки говорят: так держать! Это сегодня очень и очень необходимо России — честная, глубокая правда!

Новости Финам
Рамблер/новости
Новости НСН
Новости Медиаметрикс