Политика / Кризис на Украине

Опрос: большинство россиян считает, что Трамп пожертвует Украиной

  
583

Большинство россиян полагает, что избранный в ноябре президентом США Дональд Трамп пожертвует Украиной в своих отношениях с Россией. Об этом говорят данные опроса, проведенного «Рамблер-новостями» по заказу «Свободной прессы».

Респондентам было предложено предположить «как будет решаться „украинский вопрос“ после победы Трампа?»

59% согласились со сценарием немецкого Die Welt, что Трамп найдет общий язык с Владимиром Путиным и пожертвует Украиной как пешкой. 19% опрошенных полагает, что новый президент США будет поддерживать Киев так же, как это делал его предшественник, а еще 6% уверены, что Трамп будет действовать на Украине еще решительнее Барака Обамы.

16% не смогли выбрать вариант ответа на этот вопрос.

Читайте также

Как сообщалось, украинский президент Петр Порошенко поздравил Трампа с победой, выразив при этом надежду, что тот поможет бороться Украине с Россией.


Читайте новости Украины на страницах «Свободной Прессы» и в социальных сетях: Facebook, Twitter, ВКонтакте, Одноклассники, Мир тесен, а так же Telegram.

Новости СМИ2
Новости 24СМИ
Новости Лентаинформ
Новости дня
Цитаты
Сергей Обухов

Член Президиума, секретарь ЦК КПРФ, доктор политических наук

Владислав Белов

Заместитель директора Института Европы РАН, руководитель Центра германских исследований ИЕ РАН

Александр Скиперских

Профессор НИУ ВШЭ в Перми

Комментарии
Новости партнеров
Фоторепортаж дня
Новости СМИ2
Новости 24СМИ
Новости Лентаинформ
10 лет Свободной Прессе
Леонид Ивашов
Леонид Ивашов

Я сотрудничаю только с теми изданиями и информагентствами, которые имеют смелость говорить правду. И особенно уважаю те редакции и тех людей, которые пытаются не поверхностно взглянуть на происходящие события, не бросить в угоду моменту что-то сенсационное, а копают в глубину, добираясь до истины.

«Свободная пресса» — как раз такое издание, не побоюсь этой фразы, любимое мной. И поэтому я всегда с удовольствием и весьма добросовестно сотрудничаю с ней.

Издание — с юбилеем. Моряки говорят: так держать! Это сегодня очень и очень необходимо России — честная, глубокая правда!

Новости Финам
Рамблер/новости
Новости НСН
Новости Медиаметрикс