Актёра Сигала рассмешило решение Украины

  
5589

Известного американского актёра, звезду Голливуда и мастера боевых искусств Стивена Сигала рассмешило решение властей «незалежной» не пускать его не территорию страны.

Об этом ТАСС заявила представитель актера. По её словам, Сигал, узнав о странном решении Киева, весело произнёс: «Кроме черного пояса у меня теперь есть ещё и чёрный список».

Ранее «Свободная пресса» сообщала, что Стивену Сигалу, ставшему в конце 2016 года гражданином РФ, на 5 лет запретили въезд на территорию «незалежной».

Звезде Голливуда предъявили обвинение в «незаконном пересечении государственной границы Украины». «Дело» на актёра сопровождается «серьёзными» уликами — фотографиями Сигала, на которых он запечатлён в Крыму.


Читайте новости Украины на страницах «Свободной Прессы» и в социальных сетях: Facebook, Twitter, ВКонтакте, Одноклассники, Мир тесен, а так же Telegram.

Новости СМИ2
Новости 24СМИ
Новости Лентаинформ
Новости дня
Цитаты
Вадим Трухачёв

Политолог

Олег Смирнов

Заслуженный пилот СССР

Комментарии
Новости партнеров
Фоторепортаж дня
Новости СМИ2
Новости 24СМИ
Новости Лентаинформ
10 лет Свободной Прессе
Андрей Дмитриев
Андрей Дмитриев

Поздравляя уважаемый портал «Свободная пресса» с 10-летием, нужно отметить его уникальное место в российских медиа. Не секрет, что 99% отечественных бумажных и электронных СМИ принадлежат к двум лагерям — либо либеральному, либо официозному. И тоскливо делается на душе, когда приходится делать выбор между «Вести ФМ» и «Эхом Москвы» или РИА «Новости» и «Новой газетой». С другой стороны, тем ценнее независимая и в то же время, безусловно, патриотическая повестка дня «Свободной прессы», с которой многие — и автор этих строк не исключение — начинают свой день. Сайт уверенно держится своего курса, предоставляя в то же время свободу для выражения множества мнений авторов.

Желаю порталу и дальше успешно проходить между Сциллой официоза и либеральной Харибдой и сохранять свое уникальное лицо!

Новости Финам
Рамблер/новости
Новости НСН
Новости Медиаметрикс