Политика / Выборы в США

Директор ЦРУ: Россия продолжит вмешиваться в выборы

  
474

Майк Помпео — глава Центрального разведывательного управления (ЦРУ) США — уверен, что «вмешательство» РФ в американские выборы в 2016 году не было «одноразовой акцией».

Об этом он заявил на слушаниях в комитете по разведке сената. По мнению Помпео, возможное вмешательство РФ в выборный процесс, по-прежнему является угрозой для США.

При этом он убеждён, что Кремль продолжит практику «вмешательства» в выборы в 2018, 2020 годах и в дальнейшем.

«Надеюсь, что мы также вынесем из этого урок и сможем более эффективно побороть это», — цитирует Помпео агентство РИА Новости.

Читайте также

Ранее «Свободная пресса» сообщала, что комитет по разведки сената США затребовал у бывшего советника главы Белого дома по национальной безопасности Майкла Флинна документы о «вмешательстве РФ» в американские выборы.


Читайте новости США и аналитические материалы Свободной Прессы в социальных сетях: Facebook, Twitter, ВКонтакте, Одноклассники, Мир тесен, а так же Telegram.

Новости СМИ2
Новости 24СМИ
Новости Лентаинформ
Новости дня
Цитаты
Андрей Бунич

Президент Союза предпринимателей и арендаторов России

Олег Смирнов

Заслуженный пилот СССР

Комментарии
Новости партнеров
В эфире СП-ТВ
Новости СМИ2
Новости 24СМИ
Новости Лентаинформ
10 лет Свободной Прессе
Франц Клинцевич
Франц Клинцевич

Свобода прессы сопоставима со свободой слова, но ни то ни другое особо не нравится порой власть предержащим. Мне самому не раз доводилось сталкиваться с крайне негативной реакцией на свои высказывания, когда не только намекали, чтобы держал язык за зубами, но и в отместку лишали должностей. Правда и собственный взгляд на те или иные события дорогого стоят — это позиция, за которую можно чем-то пожертвовать, но никогда не изменять своим принципам.

Желаю «Свободной прессе», которая вот уже 10 лет верна своим идеалам, придерживаться этого и в последующем, оставаясь и «свободной» и «прессой»!

Новости Финам
Рамблер/новости
Новости НСН
Новости Медиаметрикс