Политика / Санкции

Глава делегации США в Крыму спрогнозировала скорое ослабление санкций

  
2388

Западные санкции в отношении Крыма будут смягчены в ближайшем будущем, в период от шести до двенадцати месяцев. Об этом заявила глава делегации США в Крыму, президент американского Центра гражданских инициатив Шэрон Теннисон.

По ее словам, от американских и европейских источников ей стало известно, что «ситуация в отношении крымского региона меняется». Она выразила мнение, что после снятия санкций, что обязательно произойдет, иностранцы потянутся в Крым и этот поток никто не сможет остановить.

«Крым является безумно привлекательным с точки зрения недвижимости, в первую очередь», — цитирует Теннисон РИА Новости. Она добавила, что некоторые выпускники Центра гражданских инициатив уже инвестируют в крымский регион.


Читайте о последствиях американских санкций против России на страницах «Свободной Прессы» и в социальных сетях: Facebook, Twitter, ВКонтакте, Одноклассники, Мир тесен, а так же Telegram.

Новости СМИ2
Новости 24СМИ
Новости Лентаинформ
Новости дня
Цитаты
Вадим Трухачёв

Политолог

Олег Смирнов

Заслуженный пилот СССР

Комментарии
Новости партнеров
Фоторепортаж дня
Новости СМИ2
Новости 24СМИ
Новости Лентаинформ
10 лет Свободной Прессе
Елена Вяльбе
Елена Вяльбе

«Десяточка»? Хорошая для начала дистанция, в лыжных гонках она применяется в эстафете 4×10 километров. Это означает, что дистанция преодолевается в команде четырьмя отдельно взятыми спортсменами, но результат — один на всех, тут общая и победа, и поражения. В общем, поздравляю всю команду «Свободной прессы» с первым 10-летием и желаю не сходить с дистанции и в таком же темпе идти вперед! Ну, и спорта, конечно, побольше!

Новости Финам
Рамблер/новости
Новости НСН
Новости Медиаметрикс