Эксперт: на ввод виз Москва могла бы ответить Киеву облегченным механизмом получения гражданства

  
1930

Президент Института национальной стратегии Михаил Ремизов прокомментировал возможное введение Украиной визового режима с Россией.

Ремизов считает, что на такой шаг Москва могла бы ответить облегченным механизмом для получения российского гражданства.

«Не берусь прогнозировать, чем закончится это голосование, но понятно, что аргумент о том, что Украине визовый режим с Россией не выгоден, совершенно не работает. Украина делает не то, что выгодно, а то, что позволяет выразить ее истерическое отношение к России. Очевидно, что блокада Донбасса не выгодна с точки зрения сохранения территориальной целостности Украины, выдавливание российских банков не выгодно для ее экономики. Но все эти решения были приняты», — сказал эксперт в интервью «СП».

По его мнению, решение о введении визового режима с Россией может быть принято, так как Украина старается уйти так далеко от России, как это возможно.

Читайте также

Читайте подробнее в материале «СП» «Киев опускает железный занавес».


Читайте новости Украины на страницах «Свободной Прессы» и в социальных сетях: Facebook, Twitter, ВКонтакте, Одноклассники, Мир тесен, а так же Telegram.

Новости СМИ2
Новости 24СМИ
Новости Лентаинформ
Новости дня
Цитаты
Павел Салин

Политолог

Эдуард Попов

Политолог, ведущий научный сотрудник Института русского зарубежья

Сергей Обухов

Член Президиума, секретарь ЦК КПРФ, доктор политических наук

Комментарии
Новости партнеров
Фоторепортаж дня
Новости СМИ2
Новости 24СМИ
Новости Лентаинформ
10 лет Свободной Прессе
Игорь Шишкин
Игорь Шишкин

Желаю «Свободной прессе», в первую очередь, быть действительно свободной и показать, что свободная пресса — это прекрасно. Что под свободой слова подразумевается не русофобия, а отстаивание интересов народа и государства. Чем «Свободная пресса» и занимается. И за что мы ее любим!

Новости Финам
Рамблер/новости
Новости НСН
Новости Медиаметрикс