Путин: по большому счету, нам все равно, кто президент США

  
536

Владимир Путин, президент РФ, в интервью американскому каналу NBC отметил, что для России не так уж и важно, кто является текущим президентом США, так как главы государства сменяются, а генеральная линия остается.

При этом российский президент подчеркнул, что Америка регулярно вмешивается в президентские выборы разных стран мира.

«Всюду вы слышите стоны, что Америка постоянно вмешивается. Это констатация факта. Я повторю: нам даже не нужно это. Президенты приходят и уходят, но главная линия остается. По большому счету нам все равно, кто президент США», — цитирует ФАН слова Владимира Путина.

Ранее «СП» сообщала, что американская журналистка Мегин Келли, ведущая NBC News, поделилась впечатлениями о президенте России после интервью с ним, заявив, что беседовала будто с двумя разными людьми.


Международные новости и внешняя политика. Читайте последние новости об отношениях США и России и об особенностях международного положения сегодня на страницах «Свободной Прессы» и в социальных сетях: Facebook, Twitter, ВКонтакте, Одноклассники, Мир тесен, а так же Telegram.

Новости СМИ2
Новости 24СМИ
Новости Лентаинформ
Новости дня
Цитаты
Вадим Трухачёв

Политолог

Олег Смирнов

Заслуженный пилот СССР

Комментарии
Новости партнеров
Фоторепортаж дня
Новости СМИ2
Новости 24СМИ
Новости Лентаинформ
10 лет Свободной Прессе
Анатолий Баранов
Анатолий Баранов

10 лет для современного издания — это уже много, и как-то незаметно прошли они для «Свободной прессы», за сравнительно небольшой срок превратившейся в одно из ведущих СМИ на российском медиарынке. Посмотрел архив собственных комментариев для «СП» — да, как-то незаметно накопилось под сотню. Много. Но ведь и годы идут. Так что закономерно. Надеюсь, на этом не остановится. Недавно комсомол отпраздновал 100 лет. Так и «Свободной прессе», вошедшей сегодня в пионерский возраст, желаю через некоторое время прибавить к 10-летней отметке еще нолик!

Новости Финам
Рамблер/новости
Новости НСН
Новости Медиаметрикс