Политика / Санкции

СМИ: 23 июня в Россию приедет заместитель госсекретаря США

  
189

Заместитель Рекса Тиллерсона Томас Шэннон планирует посетить Россию с рабочим визитом в конце июня.

Поездка в Россию Томаса Шеннона запланирована для встречи с заместителем министра иностранных дел РФ Сергеем Рябковым. Эта информация стала известна на днях американскому каналу АВС, но в Госдепартаменте США время поездки пока не подтвердили, пишет «Коммерсант».

Как отметил Рябков, после встречи в Нью-Йорке еще есть что обсуждать, и поэтому тема повестки останется прежняя — российская дипсобственность в Нью-Йорке и Мэриленде.

Как сообщалось ранее, президент США Дональд Трамп склоняется к тому, чтобы вернуть России, принадлежащие ей объекты в штатах Нью-Йорк и Мэриленд, доступ к которым им закрыла предыдущая американская администрация во главе с Бараком Обамой.


Читайте о последствиях американских санкций против России на страницах «Свободной Прессы» и в социальных сетях: Facebook, Twitter, ВКонтакте, Одноклассники, Мир тесен, а так же Telegram.

Новости СМИ2
Новости 24СМИ
Новости Лентаинформ
Новости дня
Цитаты
Андрей Бунич

Президент Союза предпринимателей и арендаторов России

Олег Смирнов

Заслуженный пилот СССР

Комментарии
Новости партнеров
Фоторепортаж дня
Новости СМИ2
Новости 24СМИ
Новости Лентаинформ
10 лет Свободной Прессе
Андрей Дмитриев
Андрей Дмитриев

Поздравляя уважаемый портал «Свободная пресса» с 10-летием, нужно отметить его уникальное место в российских медиа. Не секрет, что 99% отечественных бумажных и электронных СМИ принадлежат к двум лагерям — либо либеральному, либо официозному. И тоскливо делается на душе, когда приходится делать выбор между «Вести ФМ» и «Эхом Москвы» или РИА «Новости» и «Новой газетой». С другой стороны, тем ценнее независимая и в то же время, безусловно, патриотическая повестка дня «Свободной прессы», с которой многие — и автор этих строк не исключение — начинают свой день. Сайт уверенно держится своего курса, предоставляя в то же время свободу для выражения множества мнений авторов.

Желаю порталу и дальше успешно проходить между Сциллой официоза и либеральной Харибдой и сохранять свое уникальное лицо!

Новости Финам
Рамблер/новости
Новости НСН
Новости Медиаметрикс