Польша не имеет претензий к России по поводу крушения Ту-154 под Смоленском

  
5245
На месте крушения самолета ТУ-154
На месте крушения самолета ТУ-154 (Фото: Imago-Images/ТАСС)

Представитель МИД РФ Мария Захарова сообщила, что представители Польши подписали протокол об опознании тел погибших в авиакатастрофе под Смоленском, в котором, в частности, говорится об отсутствии претензий к России со стороны Варшавы.

«В ближайшие минуты в официальных аккаунтах Министерства иностранных дел РФ в социальных сетях будет размещен скриншот копии протокола о некоторых вопросах опознания тел погибших в авиакатастрофе самолета Ту-154 борт № 101 10 апреля 2010 года. Этот документ был подписан как представителями РФ, так и Польши», — цитирует Захарову ТАСС.

Ранее «СП» сообщила, что причиной катастрофы было принятое пилотами решение снизиться на высоту менее ста метров, не имея визуальных ориентиров, что привело к столкновению с деревом.


Международные новости и внешняя политика. Читайте последние новости об отношениях США и России и об особенностях международного положения сегодня на страницах «Свободной Прессы» и в социальных сетях: Facebook, Twitter, ВКонтакте, Одноклассники, Мир тесен, а так же Telegram.

Новости СМИ2
Новости 24СМИ
Новости Лентаинформ
Новости дня
Цитаты
Андрей Бунич

Президент Союза предпринимателей и арендаторов России

Олег Смирнов

Заслуженный пилот СССР

Комментарии
Новости партнеров
Фоторепортаж дня
Новости СМИ2
Новости 24СМИ
Новости Лентаинформ
10 лет Свободной Прессе
Виталий Милонов
Виталий Милонов

Свободной прессы в полном понимании этого слова, у нас в стране ещё, к сожалению, мало. Потому вашему изданию, которое носит столь ответственное название, искренне желаю продолжать помогать нам, россиянам, в получении объективной, а не скорректированной, как это иной раз водится в СМИ, информации о событиях в РФ, в мире. Это очень важно в нашей сегодняшней непростой жизни. Успехов, «СП»!

Новости Финам
Рамблер/новости
Новости НСН
Новости Медиаметрикс