Политика / Кризис на Украине

Савченко рассказала о навыках, приобретённых ей в службе «Секса по телефону»

  
2419

Депутат Верховной Рады Украины Надежда Савченко в ходе разговора с журналистами местного телеканала рассказала некоторые подробности о своём опыте работы в службе «Секса по телефону».

По словам политика, предоставляя эти услуги, она многому научилась, в частности, быстро и безошибочно понимать, насколько мужчина платёжеспособен, а также понимать мужские характеры.

Кроме того, депутат рассказала, что впоследствии легко понимала, кто из её сослуживцев пользуется такими услугами, что не нравилось её военному руководству, пишет информагентство Nation News.

Напомним, впервые Савченко рассказал о подобном опыте в августе этого года. По ее словам, она вместе с подругой в 21 год искала заработок, и в «Сексе по телефону» ей предложили «шикарный заработок» — 100 долларов.

Читайте по теме


Читайте новости Украины на страницах «Свободной Прессы» и в социальных сетях: Facebook, Twitter, ВКонтакте, Одноклассники, Мир тесен, а так же Telegram.

Новости СМИ2
Новости 24СМИ
Новости Лентаинформ
Новости дня
Цитаты
Андрей Бунич

Президент Союза предпринимателей и арендаторов России

Олег Смирнов

Заслуженный пилот СССР

Комментарии
Новости партнеров
В эфире СП-ТВ
Новости СМИ2
Новости 24СМИ
Новости Лентаинформ
10 лет Свободной Прессе
Игорь Юшков
Игорь Юшков

Поздравляю «Свободную прессу» с юбилеем! 10 лет для СМИ — это серьезный возраст, переход от юности к зрелости. «Свободная пресса» — это портал, который всегда отличался уравновешенностью и обстоятельностью в своих материалах, предоставлял слово всем сторонам процессов. Это добавляет вам изюминку. Вы остаетесь площадкой, где представлены разные точки зрения, что привлекает аудиторию. Желаю вам продолжать работать в том же духе и не сбавлять темпов!

Новости Финам
Рамблер/новости
Новости НСН
Новости Медиаметрикс