Политика / Кризис на Украине

Эксперт: Ярош не хочет мириться со статусом политической фигуры третьего эшелона

  
358

Заместитель директора Института стратегических исследований и прогнозов РУДН, политолог Никита Данюк прокомментировал пафосное обещание Дмитрия Яроша вернуть Донбасс к 20 апреля 2018 года.

По мнению политолога, Ярош, таким образом, пытается закрепить за собой статус праворадикального лидера.

«Он не хочет мириться со статусом политической фигуры третьего эшелона. Он убежден, что должен иметь больше привилегий и политической субъектности», — сказал эксперт в интервью «СП».

По его словам, нынешние заявления Яроша не имеют ничего общего с реальностью по поводу возвращения Донбасса силовым путем, так как всем очевидно, что этот сценарий для Киева не увенчается успехом.

Читайте подробнее в материале «СП» «Ярош обещает взять Донбасс к дню рождения Гитлера».

Читайте по теме


Читайте новости Украины на страницах «Свободной Прессы» и в социальных сетях: Facebook, Twitter, ВКонтакте, Одноклассники, Мир тесен, а так же Telegram.

Новости СМИ2
Новости 24СМИ
Новости Лентаинформ
Новости дня
Цитаты
Олег Смирнов

Заслуженный пилот СССР

Сергей Обухов

Доктор политических наук, секретарь ЦК КПРФ

Комментарии
Новости партнеров
В эфире СП-ТВ
Новости СМИ2
Новости 24СМИ
Новости Лентаинформ
10 лет Свободной Прессе
Федор Бирюков
Федор Бирюков

10 лет — немалый срок жизни для современного СМИ. «Свободная пресса» успешно преодолела свое первое десятилетие и, очевидно, только лишь набирает обороты. Среди множества информационных агентств и новостных сайтов «СП» выделяется как широким охватом освещаемых вопросов, так и нестандартным, даже зачастую неполиткорретным подходом к раскрытию тем. Это действительно свободная трибуна, работающая на стыке публицистики и экспертного анализа и рассчитанная на самую разнообразную аудиторию — как в плане возраста, так и политической позиции. Именно в силу своего универсализма и дерзости «СП» выгодно выделяется на фоне множества интернет-изданий, зачастую просто дублирующих информацию. У «Свободной прессы» свой фирменный подход к созданию контента, а также своя аудитория, и довольно обширная.

В сумме мы получаем именно то, что надо — пространство свободной, но и ответственной информации со своим уникальным стилем, узнаваемыми лицами и готовностью обсуждать любые, самые острые и противоречивые проблемы. Поздравляю издание с первым десятилетним юбилеем и желаю держаться выбранного курса и дальше! «Свободной прессе» — ура!

Новости Финам
Рамблер/новости
Новости НСН
Новости Медиаметрикс