Политика / Крым российский

Порошенко ответил на предложение получить компенсацию за Крым

  
1195

Украина никогда не будет торговать своими территориями. Об этом заявил президент «незалежной» Петр Порошенко, выступая 11 октября на сессии Парламентской ассамблеи Совета Европы в Страсбурге.

«Я решительно отбрасываю утверждения тех, кто говорит, что Крым решенный вопрос. Эта трибуна была создана не для призывов об умиротворении, так как и не для призывов торговать территориями за деньги, нефть, газ — этого никогда не случится», — цитирует Порошенко ТАСС.

Ранее президент Чехии Милош Земан в ходе своего выступления на сессии Парламентской ассамблеи Совета Европы заявил, что вопрос принадлежности Крыма является «завершенном делом», а Украине стоит договориться с Россией о финансовой или нефтегазовой компенсации за полуостров. Позже премьер-министр Чехии Богуслав Соботка подверг критике выступление президента.

Читайте по теме


Крым. Новости Крыма читайте здесь, на страницах «Свободной Прессы», и в социальных сетях: Facebook, Twitter, ВКонтакте, Одноклассники, Мир тесен, а так же Telegram.

Новости СМИ2
Новости 24СМИ
Новости Лентаинформ
Новости дня
Цитаты
Олег Смирнов

Заслуженный пилот СССР

Сергей Обухов

Доктор политических наук, секретарь ЦК КПРФ

Комментарии
Новости партнеров
Фоторепортаж дня
Новости СМИ2
Новости 24СМИ
Новости Лентаинформ
10 лет Свободной Прессе
Виктор Алкснис
Виктор Алкснис

Это один из немногих интернет-ресурсов, причем достаточно влиятельных и популярных, который пытается нести слово правды в наше общество. Ясно, что политика — это искусство возможного. И что любому СМИ приходится держать ту или иную политическую линию. Но могу сказать, что «Свободная пресса» делает очень важное дело. Она вводит обществу антидот: показывает, что не все в России так прекрасно и благополучно, как пытаются представить российские власти.

Я очень доволен сотрудничеством с «СП». Желаю успехов и развития, и спасибо за гражданскую позицию!

Новости Финам
Рамблер/новости
Новости НСН
Новости Медиаметрикс