Политика / Власть

Володин вновь подтвердил свой тезис о том, что «нет Путина — нет России»

  
908

Вячеслав Володин — спикер нижней палаты российского парламента — в очередной раз подтвердил свой тезис 2014 года о том, что пока «есть президент Владимир Путин — есть Россия, нет Путина — нет России».

Об этом он заявил на закрытом заседании международного дискуссионного клуба «Валдай».

Как передаёт ТАСС, слова председателя Госдума процитировал журналистам один из участников встречи.

«Был вопрос Володину: три года назад вы сказали, что нет — Путина нет России, — рассказал участник встречи. — На это Володин сказал: если вы за мной три года повторяете эти слова, три года про это думаете, то мы единомышленники. Но в отличие от вас я не стесняюсь это говорить», — привел собеседник слова Володина.

Напомним, в октябре 2014 года на закрытой встрече с участниками «Валдайского клуба» в Сочи Володин заявил, что россияне воспринимают атаки на президента как атаки на свою страну и лично на себя, поэтому санкции в отношении России не деморализуют страну, как рассчитывали некоторые.

Тогда же он озвучил тезис, который, по его мнению, наиболее четко отражает сегодняшнее состояние РФ и ее граждан, — что пока «есть Путин — есть Россия, нет Путина — нет России».


Новости России и мира на страницах «Свободной Прессы» и в социальных сетях: Facebook, Twitter, ВКонтакте, Одноклассники, Мир тесен, а так же Telegram.

Новости СМИ2
Новости 24СМИ
Новости Лентаинформ
Новости дня
Цитаты
Вадим Трухачёв

Политолог

Олег Смирнов

Заслуженный пилот СССР

Комментарии
Новости партнеров
Фоторепортаж дня
Новости СМИ2
Новости 24СМИ
Новости Лентаинформ
10 лет Свободной Прессе
Игорь Шишкин
Игорь Шишкин

Желаю «Свободной прессе», в первую очередь, быть действительно свободной и показать, что свободная пресса — это прекрасно. Что под свободой слова подразумевается не русофобия, а отстаивание интересов народа и государства. Чем «Свободная пресса» и занимается. И за что мы ее любим!

Новости Финам
Рамблер/новости
Новости НСН
Новости Медиаметрикс