Песков опроверг, что Кремль причастен к выдвижению Собчак

  
771

В Кремле опровергли предположение о том, что администрация главы государства причастна к планам телеведущей Ксении Собчак выдвинуть свою кандидатуру на президентских выборах в 2018 году.

«Это не так. Пока никаких зарегистрированных кандидатов нет. Пока вряд ли можно говорить о соперниках президента РФ Владимира Путина, потому что сам Путин еще не говорил о своем намерении баллотироваться и говорил, что до начала избирательной кампании еще есть время», — сказал пресс-секретарь президента Дмитрий Песков журналистам.

Собчак 18 октября заявила, что приняла решение участвовать в президентских выборах в 2018 году. В ближайшее время журналистка намерена заняться формированием штаба, волонтерских команд и сбором подписей для выдвижения. По информации СМИ, предвыборный штаб Собчак может возглавить журналист Андрей Малахов.

Читайте также: Зюганов назвал «посмешищем и трагикомедией» планы Собчак выдвинуться на выборы

Читайте по теме


Результаты выборов 2018. Новости об итогах голосования на выборах 2018 года и об итоговых рейтингах кандидатов читайте здесь, на страницах «Свободной Прессы» и в социальных сетях: Facebook, Twitter, ВКонтакте, Одноклассники, Мир тесен, а так же Telegram.

Новости СМИ2
Новости 24СМИ
Новости Лентаинформ
Новости дня
Цитаты
Вадим Трухачёв

Политолог

Олег Смирнов

Заслуженный пилот СССР

Комментарии
Новости партнеров
Фоторепортаж дня
Новости СМИ2
Новости 24СМИ
Новости Лентаинформ
10 лет Свободной Прессе
Елена Вяльбе
Елена Вяльбе

«Десяточка»? Хорошая для начала дистанция, в лыжных гонках она применяется в эстафете 4×10 километров. Это означает, что дистанция преодолевается в команде четырьмя отдельно взятыми спортсменами, но результат — один на всех, тут общая и победа, и поражения. В общем, поздравляю всю команду «Свободной прессы» с первым 10-летием и желаю не сходить с дистанции и в таком же темпе идти вперед! Ну, и спорта, конечно, побольше!

Новости Финам
Рамблер/новости
Новости НСН
Новости Медиаметрикс