Эксперт прокомментировал шутку Путина о президентстве

  
1066

К анекдоту президента России Владимира Путина про разорившегося бизнесмена и его жену стоит отнестись как к шутке. Такое мнение высказал председатель совета директоров Экспертного института социальных исследований, декан факультета политологии МГУ Андрей Шутов.

«Кандидаты на должность президента всегда пытаются оттянуть момент вступления в активную фазу избирательной кампании. И Путин здесь не исключение. Поэтому я бы не стал придавать значения намекам и полунамекам, которые звучат. Эти слова, которые были произнесены и уж тем более анекдот, который рассказал Путин вчера… Ну, отнеситесь к нему как к анекдоту. И это, по-моему, самое правильное, что можно сделать и как можно прокомментировать эти заявления», — заявил Шутов в интервью НСН.

Ранее сообщалось, что Путин в ответ на вопрос об участии в грядущих выборах рассказал анекдот про олигарха.

Читайте по теме


Результаты выборов 2018. Новости об итогах голосования на выборах 2018 года и об итоговых рейтингах кандидатов читайте здесь, на страницах «Свободной Прессы» и в социальных сетях: Facebook, Twitter, ВКонтакте, Одноклассники, Мир тесен, а так же Telegram.

Новости СМИ2
Новости 24СМИ
Новости Лентаинформ
Новости дня
Цитаты
Вадим Трухачёв

Политолог

Олег Смирнов

Заслуженный пилот СССР

Комментарии
Новости партнеров
Фоторепортаж дня
Новости СМИ2
Новости 24СМИ
Новости Лентаинформ
10 лет Свободной Прессе
Игорь Курдин
Игорь Курдин

Регулярно читаю «СП». Благо, есть что читать. И — о чем подумать, а иногда и поспорить мысленно с экспертами по той или иной проблеме. Вот это очень важно, мне кажется, — «разбудить» в читателе мысль, помочь ему разобраться в новостных потоках, иногда «накрывающих» буквально с головой, как тот девятый вал у Айвазовского. «Свободной прессе», считаю, это удается. Ещё бы побольше разнообразия в темах!.. Ну и нас, моряков, не забывайте, в том числе, уже отслуживших. Семь футов под килем!

Новости Финам
Рамблер/новости
Новости НСН
Новости Медиаметрикс