Политика / Кризис на Украине

Кадыров ответил на обвинения в покушении на Мосийчука

  
2722

Глава Чеченской республики Рамзан Кадыров заявил, что заявления украинских правоохранительных органов о его причастности к покушению на депутата Верховной Рады Игоря Мосийчука являются всего лишь дезинформацией, и им следует искать виновного в своей стране.

«Сами депутата Мосийчука взорвали и подняли шум: „Чеченская Республика“, „след Кадырова“», — приводит ТАСС слова политика.

Сам Кадыров утверждает, что в республике все уже давно забыли о существовании такого украинского депутата, и никому до него нет дела, пишет информагентство Nation News.

Напомним, в Киеве было совершено покушение на депутата Верховной Рады Украины от Радикальной партии Игоря Мосийчука. На выходе из телеканала «Эспресо» произошел направленный взрыв. Депутат получил ранения. Позже полиция сообщила, что произошедшее квалифицировано как теракт.

В МВД Украины заявили о своей убежденности в том, что заказ на убийство Мосийчука был осуществлён из России, и к этому может быть причастен глава Чеченской республики Рамзан Кадыров.

Читайте по теме


Читайте новости Украины на страницах «Свободной Прессы» и в социальных сетях: Facebook, Twitter, ВКонтакте, Одноклассники, Мир тесен, а так же Telegram.

Новости СМИ2
Новости 24СМИ
Новости Лентаинформ
Новости дня
Цитаты
Павел Салин

Политолог

Эдуард Попов

Политолог, ведущий научный сотрудник Института русского зарубежья

Сергей Обухов

Член Президиума, секретарь ЦК КПРФ, доктор политических наук

Комментарии
Новости партнеров
В эфире СП-ТВ
Новости СМИ2
Новости 24СМИ
Новости Лентаинформ
10 лет Свободной Прессе
Александр Шатилов
Александр Шатилов

Вот уже несколько лет я с удовольствием сотрудничаю со «Свободной Прессой». Пожалуй, это наиболее комфортное для меня издание. Особенно подкупает то, что для СП нет закрытых тем и проблем, издание не боится поднимать и обсуждать самые острые вопросы политической и социально-экономической действительности в России и за рубежом. Одновременно «Свободной Прессе» удалось сформировать вокруг себя пул профессиональных и глубоких экспертов, которые своими комментариями и интервью удачно дополняют яркие публицистические и аналитические материалы.

Кстати, хотелось бы выразить свою признательность тем журналистам «СП», с которыми я регулярно сотрудничаю — прежде всего, Алексею Полуботе, Андрею Полунину, Марии Бесчастных. Ну а в заключение хотелось бы пожелать «Свободной Прессе» новых творческих успехов и свершений во благо российского общества и Государства Российского!

Новости Финам
Рамблер/новости
Новости НСН
Новости Медиаметрикс