Политика / Кризис на Украине

Волкер: вопрос миротворцев в Донбассе будет решаться без согласования с ДНР и ЛНР

  
1168

Спецпредставитель Госдепартамента США по Украине Курт Волкер заявил, что руководство Донецкой и Луганской народных республик не будет привлекаться к обсуждению вопроса о направлении миротворческого контингента ООН в зону вооруженного конфликта в Донбассе.

По словам Волкера, Минские соглашения заключались между Россией, Украиной и ОБСЕ, а целью их является восстановление Киевом контроля над территорией государства, потому «так называемым республикам здесь не место», — пишут «Известия».

Ранее президент Украины Петр Порошенко заявлял о намерении сделать все возможное для ввода миротворцев в Донбасс, отметив отдельно, что миротворцы должны взять под контроль неконтролируемый участок на границе с Россией.

Читайте по теме


Читайте новости Украины на страницах «Свободной Прессы» и в социальных сетях: Facebook, Twitter, ВКонтакте, Одноклассники, Мир тесен, а так же Telegram.

Новости СМИ2
Новости 24СМИ
Новости Лентаинформ
Новости дня
Цитаты
Андрей Бунич

Президент Союза предпринимателей и арендаторов России

Олег Смирнов

Заслуженный пилот СССР

Комментарии
Новости партнеров
В эфире СП-ТВ
Новости СМИ2
Новости 24СМИ
Новости Лентаинформ
10 лет Свободной Прессе
Михаил Делягин
Михаил Делягин

Дорогие друзья! За минувшее десятилетие портал «Свободная пресса» стал важной неотъемлемой частью не только медиа-, но и политической сферы России.

Он полностью оправдал свое имя, оставаясь в некоторые периоды и по многим темам единственным популярным местом рунета, где можно было прямо говорить о наиболее острых проблемах нашего развития. При этом вы внимательно следили и следите за достоверностью данных и не поддаетесь соблазну получения дешевой популярности за счет введения людей в заблуждение.

Особенно должен отметить ваш безукоризненный литературный (и к тому же еще и грамотный) русский язык, ставший редкостью не только в Рунете и повседневной жизни, но и в медиа-среде.

Иметь возможность сотрудничать с вами — огромная честь для меня и, верю, для множества других думающих людей, борющихся за наше общее будущее.

Желаю дальнейших успехов, новых форматов, новых прекрасных читателей и авторов — и политического влияния, переходящего в могущество!

Ведь все мы живем и работаем ради свободы, а все остальные хорошие слова — просто ее псевдонимы.

Новости Финам
Рамблер/новости
Новости НСН
Новости Медиаметрикс