Политика / Власть

Трамп: я действительно не замешан в сговоре с Россией

  
472

Президент США Дональд Трамп заявил, что не вступал в сговор с РФ. Об этом он сказал во время интервью телеканалу ABC.

Журналист задал Трампу вопрос о том, рассматривал ли он вероятность увольнения спецпрокурора США Роберта Мюллера, который ведет расследование о сговоре помощников президента и Россией.

Как пишет ТАСС, на это Трамп ответил следующее: «Если это так, то я буду очень счастлив, потому что, если говорить о невиновности, то я действительно не замешан ни в какой форме сговора с Россией». Также американский лидер добавил, что сговор с Москвой — это «последняя вещь», которая могла бы прийти к нему в голову.

Ранее «СП» сообщала, что спецпрокурор США Роберт Мюллер определил первую группу людей, которым могут предъявить обвинения в рамках расследования дела о предполагаемом вмешательстве России в американские выборы.

Читайте также


Новости России и мира на страницах «Свободной Прессы» и в социальных сетях: Facebook, Twitter, ВКонтакте, Одноклассники, Мир тесен, а так же Telegram.

Новости СМИ2
Новости 24СМИ
Новости Лентаинформ
Новости дня
Цитаты
Павел Салин

Политолог

Эдуард Попов

Политолог, ведущий научный сотрудник Института русского зарубежья

Сергей Обухов

Член Президиума, секретарь ЦК КПРФ, доктор политических наук

Комментарии
Новости партнеров
Фоторепортаж дня
Новости СМИ2
Новости 24СМИ
Новости Лентаинформ
10 лет Свободной Прессе
Юрий Афонин
Юрий Афонин

Поздравляю «Свободную прессу» с юбилеем!

10 лет назад, когда стартовал ваш проект, российское сетевое медиапространство представляло собой грустное зрелище. В нем было лишь два заметных явления: с одной стороны — откровенный официоз, а с другой — либеральные ресурсы, для которых наша страна и наш народ — «неправильные», Россия всегда шла не тем путем, а великий Советский Союз — вообще «черная дыра» истории. «Свободная пресса» стала достойным оппонентом для тех и других, настоящим свежим ветром для рунета. За 10 лет вы доказали, что пресса может быть свободной, информация — объективной, журналистика — патриотической, но при этом совершенно не официозной. И лично я начинаю свой день со «Свободной прессы».

Новых успехов, новых покоренных вершин!

Новости Финам
Рамблер/новости
Новости НСН
Новости Медиаметрикс