Политика / Кризис на Украине

Президент России не стал комментировать информацию о миротворцах США в Донбассе

  
1822

Президент РФ Владимир Путин отказался комментировать появившуюся ранее информацию о планах США по размещению миротворцев в Донбассе.

Об этом передаёт «Газета.Ru» со ссылкой на российские информационные агентства.

«Я такого не знаю, можете дальше ничего не говорить, — отреагировал глава РФ на вопрос одного из журналистов, спросившего Путина о сегодняшнем заявлении министра иностранных дел Украины Павла Климкина. — Я об этом ничего не слышал, ничего об этом не знаю, комментировать это невозможно, это просто нереально».

При этом российский лидер подчеркнул, что будет готов комментировать какие-либо предложения по Донбассу после того, как они к нему поступят.

Ранее «Свободная пресса» сообщала, что Павел Климкин — глава МИД Украины — заявил, что проект резолюции по введению миротворческой миссии ООН в Донбасс фактически готов.

Читайте также: Американский журналист назвал Трампа проблемой для США

Читайте по теме


Читайте новости Украины на страницах «Свободной Прессы» и в социальных сетях: Facebook, Twitter, ВКонтакте, Одноклассники, Мир тесен, а так же Telegram.

Новости СМИ2
Новости 24СМИ
Новости Лентаинформ
Новости дня
Цитаты
Андрей Бунич

Президент Союза предпринимателей и арендаторов России

Олег Смирнов

Заслуженный пилот СССР

Комментарии
Новости партнеров
Фоторепортаж дня
Новости СМИ2
Новости 24СМИ
Новости Лентаинформ
10 лет Свободной Прессе
Андрей Гудков
Андрей Гудков

Среди общественно-политических изданий в русском сегменте интернета сайт «Свободной прессы» — один из лучших. Он очень удобно организован, разнообразен, часто обновляется. В статьях наблюдается оперативная и объективная критика действительности. Все это заставляет проявлять к изданию внимание, и подталкивает к сотрудничеству.

Хотелось бы, чтобы на площадке «Свободной прессы» были представлены самые разные мнения. Даже те, которые противоречат идеологической линии сайта. Я бы приветствовал еще и появление обзоров интересных научных материалов. Как сказал в 1957 году китайский лидер Мао Цзэдун, «пусть расцветают сто цветов, пусть соперничают сто школ».

Новости Финам
Рамблер/новости
Новости НСН
Новости Медиаметрикс