Трамп продолжает обновлять рекорды антирейтинга

  
572

Дональд Трамп — глава Белого дома — продолжает обновлять рекорды антирейтинга.

Согласно опросу Pew Research Center, американский лидер установил новое «достижение» по самому низкому показателю поддержки среди сограждан на столь раннем этапе президентства.

Как передаёт издание The Hill, на сегодняшний день всего 32% граждан США довольны работой Трампа.

63% опрошенных заявили, что недовольны тем, как глава Белого дома исполняет свои обязанности.

При этом отмечает, что это самые низкие показатели одобрения деятельности Трампа, зафиксированные с момента его вступления в должность президента США.

Читайте по теме

Также американский лидер поставил рекорд по самому низкому показателю поддержки среди сограждан на столь раннем этапе президентства, если сравнивать его с ближайшими предшественниками на этом посту.

Ранее обладателем самого низкого рейтинга в начале президентства был Билл Клинтон, которого в 1993 году — в первый год его президентства — поддерживали 48% населения.

Социологический опрос был проведён с 29 ноября по 4 декабря среди 1503 совершеннолетних граждан США.


Международные новости и внешняя политика. Читайте последние новости об отношениях США и России и об особенностях международного положения сегодня на страницах «Свободной Прессы» и в социальных сетях: Facebook, Twitter, ВКонтакте, Одноклассники, Мир тесен, а так же Telegram.

Новости СМИ2
Новости 24СМИ
Новости Лентаинформ
Новости дня
Цитаты
Павел Салин

Политолог

Эдуард Попов

Политолог, ведущий научный сотрудник Института русского зарубежья

Сергей Обухов

Член Президиума, секретарь ЦК КПРФ, доктор политических наук

Комментарии
Новости партнеров
Фоторепортаж дня
Новости СМИ2
Новости 24СМИ
Новости Лентаинформ
10 лет Свободной Прессе
Сергей Марков
Сергей Марков

Поздравляю «Свободную прессу» с юбилеем. Вам удалось стать одним из очень спокойных и внятных интеллектуально развитых ресурсов, при том патриотической ориентации. Вы не анти-европейцы, вы русские европейцы. Вы задаете вопросы, на которые интересно отвечать, и вас интересно читать. Думаю, если вам не прикроют финансирование, вас ожидает блестящее будущее. А перекрыть финансирование могут только те, кто боится, что вас ждет слишком хорошее будущее, что вы можете стать слишком влиятельными и сильными.

Новости Финам
Рамблер/новости
Новости НСН
Новости Медиаметрикс