Зюганов рассказал, чего ждет от Путина

  
1483

Президент России Владимир Путин решил идти на выборы самовыдвиженцем, так как «Единая Россия» его больше не вдохновляет. Такое мнение высказал лидер КПРФ Геннадий Зюганов.

«Это партия, которая накостыляла слишком много, я не думаю, что она вдохновляет его на новые подвиги», — сказал он, подчеркнув, что у Путина есть возможность идти на выборы самовыдвиженцем — «подписи соберут, начальников, чиновников, поклонников немало».

«Я бы хотел, что он заявил: „Я буду участвовать открыто в дебатах, готов представить программу развития страны на будущее“. Для меня это главное», — цитирует лидера КПРФ РИА Новости.

Ранее в ходе ежегодной пресс-конференции Путин рассказал, что пойдет на выборы самовыдвиженцем, но рассчитывает на поддержку тех политических сил, партий, общественных организаций, которые разделяют его взгляд на развитие страны, пишет НСН.

Читайте также: СМИ сообщили, кто может возглавить предвыборный штаб Путина


Результаты выборов 2018. Новости об итогах голосования на выборах 2018 года и об итоговых рейтингах кандидатов читайте здесь, на страницах «Свободной Прессы» и в социальных сетях: Facebook, Twitter, ВКонтакте, Одноклассники, Мир тесен, а так же Telegram.

Новости СМИ2
Новости 24СМИ
Новости Лентаинформ
Новости дня
Цитаты
Федор Бирюков

Политик, общественный деятель

Дмитрий Журавлев

Генеральный директор Института региональных проблем

Андрей Песоцкий

Доцент кафедры экономики труда СПбГЭУ

Комментарии
Новости партнеров