Зюганов рассказал, чего ждет от Путина

  
1483

Президент России Владимир Путин решил идти на выборы самовыдвиженцем, так как «Единая Россия» его больше не вдохновляет. Такое мнение высказал лидер КПРФ Геннадий Зюганов.

«Это партия, которая накостыляла слишком много, я не думаю, что она вдохновляет его на новые подвиги», — сказал он, подчеркнув, что у Путина есть возможность идти на выборы самовыдвиженцем — «подписи соберут, начальников, чиновников, поклонников немало».

«Я бы хотел, что он заявил: „Я буду участвовать открыто в дебатах, готов представить программу развития страны на будущее“. Для меня это главное», — цитирует лидера КПРФ РИА Новости.

Ранее в ходе ежегодной пресс-конференции Путин рассказал, что пойдет на выборы самовыдвиженцем, но рассчитывает на поддержку тех политических сил, партий, общественных организаций, которые разделяют его взгляд на развитие страны, пишет НСН.

Читайте также: СМИ сообщили, кто может возглавить предвыборный штаб Путина


Результаты выборов 2018. Новости об итогах голосования на выборах 2018 года и об итоговых рейтингах кандидатов читайте здесь, на страницах «Свободной Прессы» и в социальных сетях: Facebook, Twitter, ВКонтакте, Одноклассники, Мир тесен, а так же Telegram.

Новости СМИ2
Новости 24СМИ
Новости Лентаинформ
Новости дня
Цитаты
Андрей Бунич

Президент Союза предпринимателей и арендаторов России

Олег Смирнов

Заслуженный пилот СССР

Комментарии
Новости партнеров
В эфире СП-ТВ
Новости СМИ2
Новости 24СМИ
Новости Лентаинформ
10 лет Свободной Прессе
Сергей Удальцов
Сергей Удальцов

Меня очень радует, что за 10 лет своего существования «Свободная пресса» не выродилась в очередное маловыразительное СМИ, а постоянно повышала планку профессионализма, остроты, актуальности и свободы дискуссии, которой сегодня катастрофически не хватает в нашем информационном пространстве. На фоне подавляющего большинства печатных и сетевых изданий, которые пропагандируют разрушительную неолиберальную философию, «Свободная пресса» — это действительно свободный, независимый оазис левой, патриотической, прогрессивной мысли, формирующий цельную картину будущего общества — общества справедливости, развития и процветания. От души поздравляю редакцию «Свободной прессы» и ее многочисленных читателей с юбилеем, уверен — самые яркие события и публикации нас ждут впереди!

Новости Финам
Рамблер/новости
Новости НСН
Новости Медиаметрикс