Политика / Кризис на Украине

Порошенко: обмен пленными состоялся благодаря Киеву, Франции и Германии

  
1078

Пётр Порошенко — президент Украины — считает, что освобождение граждан его страны из плена стало возможным благодаря усилиям Германии, Франции и украинкой стороны.

Об этом он заявил, встречая освобождённых бойцов ВСУ.

«Именно усилиями Меркель и Макрона стало возможно, чтобы вы сейчас были здесь, — цитирует Порошенко РИА Новости.

Напомним, 27 декабря республики Донбасса и украинская сторона провели процедуру крупнейшего за всю историю военного конфликта обмена пленными.

Читайте также

ЛНР и ДНР передали всех 74 пленных. Киев передал 238 человек, хотя изначально сообщалось о 306. При этом украинская сторона утверждает, что несколько пленных якобы отказались возвращаться в Донбасс.


Читайте новости Украины на страницах «Свободной Прессы» и в социальных сетях: Facebook, Twitter, ВКонтакте, Одноклассники, Мир тесен, а так же Telegram.

Новости СМИ2
Новости 24СМИ
Новости Лентаинформ
Новости дня
Цитаты
Константин Сивков

Военный эксперт, член-корреспондент Российской академии ракетных и артиллерийских наук

Олег Смирнов

Заслуженный пилот СССР

Комментарии
Новости партнеров
Фоторепортаж дня
Новости СМИ2
Новости 24СМИ
Новости Лентаинформ
10 лет Свободной Прессе
Ярослав Кабаков
Ярослав Кабаков

Поздравляю редакцию портала «Свободная пресса» с десятилетием издания и желаю дальнейшего развития и процветания, сохранения того драйва, с которым вы делаете свою работу. Объективность, оперативность и внимание к деталям — вот как могу охарактеризовать ваш труд, который ежедневно помогает сотням тысяч людей получать актуальную информацию о событиях в России и мире, беспристрастную и профессиональную аналитику. Если и можно говорить о профессиональной журналистике, то только с оглядкой на вас!

Новости Финам
Рамблер/новости
Новости НСН
Новости Медиаметрикс