Грудинин рассмешил иностранных журналистов на пресс-конференции

  
6288

Кандидат в президенты России Павел Грудинин в ходе общения с иностранными журналистами в «Совхозе имени Ленина» рассказал анекдот о необходимости альтернативы на выборах.

«Леонид Брежнев приезжает в Грузию, где его после пленума ведут на рынок. Там стоит одинокий продавец арбузов и перед ним лежит один арбуз. Брежнев спрашивает: „Торгуете?“. „Да, выбирайте“, — отвечает грузин. „Из чего же выбирать, если здесь только один арбуз“, — удивляется лидер. „Ну, мы же вас выбираем“, — ответил торговец», — рассказал шутку Грудинин, вызвав смех в зале.

Кандидат от партии КПРФ добавил, что на выборах «должна быть альтернатива, так как в споре рождается истина». Грудинин подчеркнул, что готов «сотрудничать со всеми политическими силами, чтобы только Россия развивалась в правильном направлении, а правильное направление - это социальное государство».

Справка «СП»

Павел Грудинин — беспартийный директор подмосковного ЗАО «Совхоз имени Ленина». Трижды избирался депутатом Московской областной Думы (1997−2011). 24 декабря тайным голосованием делегатов съезда КПРФ выбран кандидатом в президенты России. 12 января 2018 года ЦИК зарегистрировал Грудинина кандидатом в президенты.

Подробно об этом читайте в биографии Павла Грудинина.


Результаты выборов 2018. Новости об итогах голосования на выборах 2018 года и об итоговых рейтингах кандидатов читайте здесь, на страницах «Свободной Прессы» и в социальных сетях: Facebook, Twitter, ВКонтакте, Одноклассники, Мир тесен, а так же Telegram.

Новости СМИ2
Новости 24СМИ
Новости Лентаинформ
Новости дня
Цитаты
Андрей Бунич

Президент Союза предпринимателей и арендаторов России

Олег Смирнов

Заслуженный пилот СССР

Комментарии
Новости партнеров
Фоторепортаж дня
Новости СМИ2
Новости 24СМИ
Новости Лентаинформ
10 лет Свободной Прессе
Анатолий Баранов
Анатолий Баранов

10 лет для современного издания — это уже много, и как-то незаметно прошли они для «Свободной прессы», за сравнительно небольшой срок превратившейся в одно из ведущих СМИ на российском медиарынке. Посмотрел архив собственных комментариев для «СП» — да, как-то незаметно накопилось под сотню. Много. Но ведь и годы идут. Так что закономерно. Надеюсь, на этом не остановится. Недавно комсомол отпраздновал 100 лет. Так и «Свободной прессе», вошедшей сегодня в пионерский возраст, желаю через некоторое время прибавить к 10-летней отметке еще нолик!

Новости Финам
Рамблер/новости
Новости НСН
Новости Медиаметрикс