Политика / Санкции

Порошенко требует усиления антироссийских санкций

  
481

Пётр Порошенко — президент Украины — потребовал ужесточения антироссийских санкций.

Об этом он заявил в ходе беседы в Киеве с главой Минобороны Швеции Петером Хультквистом, передаёт сайт телеканал РЕН ТВ со ссылкой на Korrespondent.net.

По его словам, настал момент «принуждения» России к миру, прежде всего, через усиление оборонного потенциала Украины, увеличение санкционного и дипломатического давления на Москву.

При этом отмечается, что лидер «незалежной» подтвердил приверженность Украины мирному процессу.

Ранее «Свободная пресса» сообщала, что 2 марта глава Белого дома Дональд Трамп продлил ещё на один год срок действия ряда санкций, введенных против России в связи с ситуацией

Новости о санкциях: В Кремле прокомментировали продление санкций США


Читайте о последствиях американских санкций против России на страницах «Свободной Прессы» и в социальных сетях: Facebook, Twitter, ВКонтакте, Одноклассники, Мир тесен, а так же Telegram.

Новости СМИ2
Новости 24СМИ
Новости Лентаинформ
Новости дня
Цитаты
Вадим Трухачёв

Политолог

Олег Смирнов

Заслуженный пилот СССР

Комментарии
Новости партнеров
Фоторепортаж дня
Новости СМИ2
Новости 24СМИ
Новости Лентаинформ
10 лет Свободной Прессе
Федор Бирюков
Федор Бирюков

10 лет — немалый срок жизни для современного СМИ. «Свободная пресса» успешно преодолела свое первое десятилетие и, очевидно, только лишь набирает обороты. Среди множества информационных агентств и новостных сайтов «СП» выделяется как широким охватом освещаемых вопросов, так и нестандартным, даже зачастую неполиткорретным подходом к раскрытию тем. Это действительно свободная трибуна, работающая на стыке публицистики и экспертного анализа и рассчитанная на самую разнообразную аудиторию — как в плане возраста, так и политической позиции. Именно в силу своего универсализма и дерзости «СП» выгодно выделяется на фоне множества интернет-изданий, зачастую просто дублирующих информацию. У «Свободной прессы» свой фирменный подход к созданию контента, а также своя аудитория, и довольно обширная.

В сумме мы получаем именно то, что надо — пространство свободной, но и ответственной информации со своим уникальным стилем, узнаваемыми лицами и готовностью обсуждать любые, самые острые и противоречивые проблемы. Поздравляю издание с первым десятилетним юбилеем и желаю держаться выбранного курса и дальше! «Свободной прессе» — ура!

Новости Финам
Рамблер/новости
Новости НСН
Новости Медиаметрикс