Глава ВЦИОМ объяснил резкое падение рейтинга Путина

  
33544

Утверждения газеты «Ведомости» о том, что рейтинг кандидата в президенты Владимира Путина упал в Москве и Санкт- Петербурге более чем на 12 процентных пунктов, не соответствуют действительности. Об этом заявил глава ВЦИОМ Валерий Федоров.

По его словам, в Москве и Петербурге уровень поддержки Путина как кандидата в президенты на протяжении последних трех месяцев колеблется в коридоре 60−65 процентов. Вместе с тем Федоров признал, что за это время фиксировались как всплески (до 68 процентов), так и падения (до 57 процентов), но актуальный уровень поддержки составляет около 63 процентов.

Федоров также отметил, что Путина больше поддерживают в селах.

Ранее «Ведомости» со ссылкой на данные ВЦИОМа сообщили, что рейтинг Путина резко упал в крупных российских городах, а в Москве и Санкт-Петербурге уровень поддержки сократился с 69,7 в начале января до 57,1 процента в середине февраля.

Новости о выборах-2018: На борту самолета с кандидатом в президенты произошло ЧП

Читайте по теме


Результаты выборов 2018. Новости об итогах голосования на выборах 2018 года и об итоговых рейтингах кандидатов читайте здесь, на страницах «Свободной Прессы» и в социальных сетях: Facebook, Twitter, ВКонтакте, Одноклассники, Мир тесен, а так же Telegram.

Новости СМИ2
Новости 24СМИ
Новости Лентаинформ
Новости дня
Цитаты
Андрей Бунич

Президент Союза предпринимателей и арендаторов России

Олег Смирнов

Заслуженный пилот СССР

Комментарии
Новости партнеров
В эфире СП-ТВ
Новости СМИ2
Новости 24СМИ
Новости Лентаинформ
10 лет Свободной Прессе
Леонид Ивашов
Леонид Ивашов

Я сотрудничаю только с теми изданиями и информагентствами, которые имеют смелость говорить правду. И особенно уважаю те редакции и тех людей, которые пытаются не поверхностно взглянуть на происходящие события, не бросить в угоду моменту что-то сенсационное, а копают в глубину, добираясь до истины.

«Свободная пресса» — как раз такое издание, не побоюсь этой фразы, любимое мной. И поэтому я всегда с удовольствием и весьма добросовестно сотрудничаю с ней.

Издание — с юбилеем. Моряки говорят: так держать! Это сегодня очень и очень необходимо России — честная, глубокая правда!

Новости Финам
Рамблер/новости
Новости НСН
Новости Медиаметрикс