Проголосовать на выборах президента России можно будет в Финляндии

  
1814

В Финляндии откроют участки для голосования российских граждан на выборах президента РФ.

«Участки заработают в посольстве в Хельсинки, в генконсульстве в Турку, а также в дипмиссиях в Лаппеенранте и Мариенхамне», — цитирует сообщение посла России в Финляндии Павла Кузнецова «RT на русском».

Кроме того, избирательные участки планируется открыть на Аландских островах в Балтийском море. Есть и отдельные территории, с которых поступили просьбы от россиян об открытии участков. Среди них такие населенные пункты, как Котка, Хамина, где выборы уже состоялись, а также Миккели, Савонлинна и Каяни, в которых только будут проведены выездные досрочные голосования.

Ранее «Свободная пресса» сообщала, что в Бразилии и Ирландии прошли досрочные голосования на выборах президента России. Выездные избирательные участки были организованы в шести бразильских (Белу-Оризонти, Витория, Сан-Жозе-дус-Кампус, Кампинас, Порту-Алегри и Жоинвиль) и трёх ирландских городах (Голуэе, Лимерике и Корке).

Выборы-2018: Грудинин рассказал, почему бесятся пропагандисты на центральных каналах

Кандидаты в президенты России: Информация о кандидатах, претендующих на роль главы государства

Читайте также


Результаты выборов 2018. Новости об итогах голосования на выборах 2018 года и об итоговых рейтингах кандидатов читайте здесь, на страницах «Свободной Прессы» и в социальных сетях: Facebook, Twitter, ВКонтакте, Одноклассники, Мир тесен, а так же Telegram.

Новости СМИ2
Новости 24СМИ
Новости Лентаинформ
Новости дня
Цитаты
Вадим Трухачёв

Политолог

Олег Смирнов

Заслуженный пилот СССР

Комментарии
Новости партнеров
Фоторепортаж дня
Новости СМИ2
Новости 24СМИ
Новости Лентаинформ
10 лет Свободной Прессе
Елена Вяльбе
Елена Вяльбе

«Десяточка»? Хорошая для начала дистанция, в лыжных гонках она применяется в эстафете 4×10 километров. Это означает, что дистанция преодолевается в команде четырьмя отдельно взятыми спортсменами, но результат — один на всех, тут общая и победа, и поражения. В общем, поздравляю всю команду «Свободной прессы» с первым 10-летием и желаю не сходить с дистанции и в таком же темпе идти вперед! Ну, и спорта, конечно, побольше!

Новости Финам
Рамблер/новости
Новости НСН
Новости Медиаметрикс