СМИ: между РФ и Северной Кореей построят мост

  
16246

Американские журналисты сообщили о том, что Россия собирается возводить мост в КНДР. По данным Washington Post, железобетонный мост могут построить через реку Туманная на Дальнем Востоке. Здесь в 1950-х годах проходил железнодорожный мост под названием «Мост Дружбы». Американцы уверены, что России хочет возвести еще один объект.

Как пишет «Экономика сегодня», по новому мосту можно будет напрямую грузы и товары, минуя Китай. Однако развитию проекта препятствуют ограничительные меры в отношении КНДР со стороны ООН.

Ранее «Свободная пресса» сообщала о том, что американцы считают своим «главным врагом» КНДР. Об этом в специальном опросе сообщил 51 процент населения. Жителей США пугает развитие ядерной и ракетной программ в Северной Корее, а также постоянные словесные перепалки между лидерами стран Дональдом Трампом и Ким Чен Ыном.

Новости КНДР: Ким Чен Ын надеется договориться с Трампом о подписании мирного договора

Новости политики: Путин в короне появится на обложке апрельского Time

Читайте также


Международные новости и внешняя политика. Читайте последние новости об отношениях США и России и об особенностях международного положения сегодня на страницах «Свободной Прессы» и в социальных сетях: Facebook, Twitter, ВКонтакте, Одноклассники, Мир тесен, а так же Telegram.

Новости СМИ2
Новости 24СМИ
Новости Лентаинформ
Новости дня
Цитаты
Павел Салин

Политолог

Эдуард Попов

Политолог, ведущий научный сотрудник Института русского зарубежья

Сергей Обухов

Член Президиума, секретарь ЦК КПРФ, доктор политических наук

Комментарии
Новости партнеров
Фоторепортаж дня
Новости СМИ2
Новости 24СМИ
Новости Лентаинформ
10 лет Свободной Прессе
Александр Перенджиев
Александр Перенджиев

«Свободная Пресса» вносит большой вклад в формирование общественного мнения в России. И я не побоюсь сказать, что к материалам вашего издания вынуждена прислушиваться власть. Самый свежий пример — недавно мы с журналистом издания обсуждали трагедию сбитого в Сирии российского Ил-20. Мы говорили, что Россия испугается адекватно ответить Израилю, спровоцировавшему трагедию. И таким образом мы подначивали руководство России, чтобы ответ страны был более жёстким. И вот мы видим, что в Сирию поставлены российские комплексы ПВО С-300, что явилось достойным ответом Израилю. И подобных примеров можно привести немало — через публичное пространство журналисты издания воздействуют на власть, чтобы она действовала в том ключе, который отвечал бы национальным интересам страны.

Новости Финам
Рамблер/новости
Новости НСН
Новости Медиаметрикс