Климкин осудил сожжение польского флага возле посольства в Киеве

  
343

Глава МИД Украины Павел Климкин решительно осудил акцию сожжения польского флага у посольства страны в Киеве. Об этом он написал в своем микроблоге в Twitter.

Напомним, инцидент произошел в украинской столице 2 апреля. Стоит отметить, что злоумышленники покинули место преступления и не были схвачены правоохранителями.

«Это не что иное, как очередная провокация, коварное нападение на нашу дружбу. Люди, которые имеют искреннее сердце, никогда не станут глумиться над символами других наций», — цитирует «ФАН» Климкина.

Ранее Климкин рассказал, почему украинцы бегут из страны.

Новости Украины: В Польше избили двух украинцев и потребовали покинуть страну


Читайте новости Украины на страницах «Свободной Прессы» и в социальных сетях: Facebook, Twitter, ВКонтакте, Одноклассники, Мир тесен, а так же Telegram.

Новости СМИ2
Новости 24СМИ
Новости Лентаинформ
Новости дня
Цитаты
Вадим Трухачёв

Политолог

Олег Смирнов

Заслуженный пилот СССР

Комментарии
Новости партнеров
Фоторепортаж дня
Новости СМИ2
Новости 24СМИ
Новости Лентаинформ
10 лет Свободной Прессе
Константин Блохин
Константин Блохин

Поздравляю авторитетное и уважаемое издание. Сотни тысяч читателей обращаются к «Свободной прессе» потому, что на ее страницах всегда можно найти ответы на злободневные вопросы жизни в России и мире. Глубокая аналитика, неангажированный взгляд на вещи — признак хорошего интеллектуального вкуса и стиля «Свободной прессы». 10 лет — итог и начало! Так держать, «Свободная пресса»!

Новости Финам
Рамблер/новости
Новости НСН
Новости Медиаметрикс