Постпред США при ООН исключила возможность дружбы Москвы и Вашингтона

  
655

Постоянный представитель США при ООН Никки Хейли, выступая в Университете Дьюка в штате Северная Каролина, заявила, что, рассуждая о российско-американских отношениях нельзя использовать такую категорию как «дружба», поскольку друзьями Москва и Вашингтон никогда не будут.

По её словам, руководство США готово взаимодействовать с РФ и вести совместную работу по каким-то вопросам, но только в том случае, если это выгодно американской стороне.

«Мы работаем с ними, когда нам это нужно, и наносим удар, когда нам это нужно. Именно так должно быть», — приводит слова Хейли Nation News.

Новости политики: Лавров призвал Запад осознать, что «играть в одни ворота» больше не получится

Российско-американские отношения: Пушков считает, что Трампу не позволят наладить отношения с Россией

Читайте по теме


Международные новости и внешняя политика. Читайте последние новости об отношениях США и России и об особенностях международного положения сегодня на страницах «Свободной Прессы» и в социальных сетях: Facebook, Twitter, ВКонтакте, Одноклассники, Мир тесен, а так же Telegram.

Новости СМИ2
Новости 24СМИ
Новости Лентаинформ
Новости дня
Цитаты
Вадим Трухачёв

Политолог

Олег Смирнов

Заслуженный пилот СССР

Комментарии
Новости партнеров
Фоторепортаж дня
Новости СМИ2
Новости 24СМИ
Новости Лентаинформ
10 лет Свободной Прессе
Денис Парфенов
Денис Парфенов

У нас сейчас ситуация такова, что любой более-менее независимый голос втрое, впятеро, в десять раз ценнее, поскольку власть, конечно, максимально постаралась организовать собственное тотальное господство в СМИ. В этих условиях честно доводить до общества альтернативную позицию своего рода подвиг. И «Свободная пресса» занимается этим не простым, не всегда благодарным подвижническим трудом. Желаю изданию стойкости и дальнейшего расширения аудитории!

Новости Финам
Рамблер/новости
Новости НСН
Новости Медиаметрикс