Королева Елизавета II сравнила Трампа с шумным вертолетом

  
1283

Британская королева Елизавета II во время съемок фильма сравнила экс-президента США Барака Обаму и нынешнего американского лидера Дональда Трампа с шумными вертолетами. Произошло это во время съемок документального фильма «Зеленая планета королевы», рассказывающего о том, как монарх защищает леса и планирует создавать новые.

Как пишет «Экономика сегодня», во время съемок над Букингемским дворцом пролетел вертолет, что помешало работе. После чего королева Елизавета II заметила, что вертолеты все время кружат, мешая разговору и звучат громко и назойливо как Трамп или Обама.

Ранее «Свободная пресса» сообщала, что Елизавета II взяла в аренду землю в Киеве сроком на полвека. Сообщается, что британская королева получает участок в Шевченковском районе Киева площадью 0,1622 гектара на улице Костельной, 13-а. В месяц за аренду королева будет выплачивать 568 тысяч гривен (около 1,2 млн рублей).

Новости Великобритании: Дочь Скрипаля выписали из больницы

Читайте по теме


Международные новости и внешняя политика. Читайте последние новости об отношениях США и России и об особенностях международного положения сегодня на страницах «Свободной Прессы» и в социальных сетях: Facebook, Twitter, ВКонтакте, Одноклассники, Мир тесен, а так же Telegram.

Новости СМИ2
Новости 24СМИ
Новости Лентаинформ
Новости дня
Цитаты
Сергей Обухов

Член Президиума, секретарь ЦК КПРФ, доктор политических наук

Владислав Белов

Заместитель директора Института Европы РАН, руководитель Центра германских исследований ИЕ РАН

Александр Скиперских

Профессор НИУ ВШЭ в Перми

Комментарии
Новости партнеров
Фоторепортаж дня
Новости СМИ2
Новости 24СМИ
Новости Лентаинформ
10 лет Свободной Прессе
Юрий Афонин
Юрий Афонин

Поздравляю «Свободную прессу» с юбилеем!

10 лет назад, когда стартовал ваш проект, российское сетевое медиапространство представляло собой грустное зрелище. В нем было лишь два заметных явления: с одной стороны — откровенный официоз, а с другой — либеральные ресурсы, для которых наша страна и наш народ — «неправильные», Россия всегда шла не тем путем, а великий Советский Союз — вообще «черная дыра» истории. «Свободная пресса» стала достойным оппонентом для тех и других, настоящим свежим ветром для рунета. За 10 лет вы доказали, что пресса может быть свободной, информация — объективной, журналистика — патриотической, но при этом совершенно не официозной. И лично я начинаю свой день со «Свободной прессы».

Новых успехов, новых покоренных вершин!

Новости Финам
Рамблер/новости
Новости НСН
Новости Медиаметрикс